Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

Lvisa а это для чего?

Брюки после 90 Т стирки обычно ооочень плохо гладятся, если это не лен или 100% х/б
Вот реально, я б чертыхнулась и выбросила. ИМХО цвет одинаковым уже не будет. Проще наверное новые брюки подобрать.

И меня задружите!!!

Мой эксперимент:
Сегодня на Шефской 2В мы с Bublic (Наташей) приобрели чудо-перекись))))

Вот наш результат:
взяли старую майку,которая жесть грязная (на 1 фото,это уже после стирки неоднократной она была,ничего не помогало отстирать эти жуткие пятна) на 2 фото ( замочила в перекиси+вода 50/50,далее стирка 90градусах),результат пятна застарелые все отошли....

КатяРай

КатяРай

Bublic

вот это я понимаю
фото, говорящее само за себя...

Хочу сказать спасибо Оле (Бибочке) за совет и Кате за перекись. Постирала белье с перекисью, конечно же новым оно сразу же не стало , но явно стало белее и мягче. Но, почему то у меня на одном полотенце кухонном теперь вместо пятна стала дырка. Перекись интересно может дырку прожечь? Я сначала намылила пятно, потом налила перекись, затем постирала на 90 градусах. Пятно посветлело заметно, но мне ж было мало и я решила еще раз опыт проделать. В итоге забыла про полотенце, вспомнила на следующий день. Смотрю, а там дырка. Перестаралась я походу . Но с перекисью стирать мне все равно понравилось

Dona Смотрю, а там дырка

ой..не могу..расмешили на ночь глядя..

Dona Перекись интересно может дырку прожечь?

Нет)))) Это скорее всего от предыдущих экспериментов или просто от износа.

меня тоже задружите

Dona

И меня задружите

меня задружите пож-та

Larubia

Lusenok

Каппа

Dona Перекись интересно может дырку прожечь?

может может! вчера еще был один результат......залила перекисью детский слипик из HM,который на кнопочках железненких таких, итог когда достала стирку развешивать смотрю а ни одной кнопочки нет на слипике они как трухлявые выпали какбудто их вырвало по кругу ........ну всеравно перекись штука хорошая.
К чему это я...да к тому что осторожно с железными кнопочками на одежде,так как штаны еще которые были замочены(в них ставки тоже железные кнопочки,видимо окислились и вокруг них появились пятна ржавчины,которые поплыли и рядом)......

Вообщем если на одежде есть какие то вставки декора будьте готовы к разным результатам.....

КатяРай Вообщем если на одежде есть какие то вставки декора будьте готовы к разным результатам.....

Я где-то писала уже про бусинки и т.п. Кнопки окисляются не все(видимо из разных материалов делают) и только при выведении пятен, при стирке не замечала такого.

КатяРай может может!

Сама по себе нет. Просто дырку на ровном месте перекись не прожигает. А вот железо окислится и испортить ткань может. Т.е. либо лить надо только на пятно, либо стирать в машине.

А никто не переливал перекись в бутылки из под Ушастого няня? Там вроде плотная пластмасса, не должно разъесть. И лить из нее удобнее

Бибочка Сама по себе нет. Просто дырку на ровном месте перекись не прожигает. А вот железо окислится и испортить ткань может. Т.е. либо лить надо только на пятно, либо стирать в машине.

лила перекись на воротничок и зону груди,где были пятна от пюре детского,далее кинула стирать на 90гр с остальными вещами,налила в стирку 100мл перекиси. Достала,а ВСЕ до единой вывались кнопки со слипика..... реально вокруг ткань как трухлявый пень была.....
Перекись я от этого уважать не перестала,один бодик эта фигня в море чудес,которое совершила перекись с другими вещами!.....я народ предупреждаю по детским вещам(там везде почти есть эти самые железные кнопочки).....что может быть и такой результат

КатяРай Достала,а ВСЕ до единой вывались кнопки со слипика..... реально вокруг ткань как трухлявый пень была.....

Нифига себе! Какие-то кнопки забойные попались. У меня у Марты в основном некст одежка, пока ничего не выпало. Но спасибо за предупреждение.

ollkka А никто не переливал перекись в бутылки из под Ушастого няня?

У меня в бутылке из под Доси 2-х литровой. Лет 5-6 уже. Нормально, не разъедает.

ollkka не переливал перекись в бутылки из под Ушастого няня?

я так пользуюсь. Когда надо на пятно полить, я из крышки от бутылку лью. Очень удобно.

KataFeya

Задружите и меня пожалуйста

У меня все стразы на футболке выпали
Стирала ее кучу раз при 60 гр все ок было,ни одной стразы не выпало. Вот дернуло меня ее в перекись сунуть,достала и мои стразики повалились,стирала тоже при 60 гр.
сделала для себя выводы,стразы и перекись не совместимы

*Мамуля 2009* У меня все стразы на футболке выпали

Тоже выпали, но было давно и я чет уже и не вспоминала. Но я такое и не ношу. Прокол мой, да. Не предупредила.

Девочки! Давайте в покупке? р-н Заречка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы