Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

доброго всем утра. С этой темой спать легла, с ней и проснулась. Хочу чуда. Задружите, плиз, чтоб знать, где покупать. И тут писали, что в магазине Дом на Уралмаше была, кто знает есть ли еще там?

Юнона что в магазине Дом на Уралмаше была

там вроде канистры только продавали

Lvisa висели вещи вместе постиранные с перекисью и без, порошок один, вода также. И те что постиранные с перекисью оказались сохнуть под солнышком - получились с желтыми разводами.
Это людям на заметку, пусть сушат вещи в тенёчке)))

И кстати, сушила белое прямо под прямыми лучами солнца, у меня балкон, 9 этаж, солнце бьет в окна, да еще через стекло. Ни одного развода!! Белье идеально белое, легкий запах ополаскивателя, и белье мягче, это тоже заметила. Так что причину своим разводам ищите в другом.

ms.lora И кстати, сушила белое прямо под прямыми лучами солнца, у меня балкон, 9 этаж, солнце бьет в окна, да еще через стекло. Ни одного развода!! Белье идеально белое, легкий запах ополаскивателя, и белье мягче, это тоже заметила. Так что причину своим разводам ищите в другом.

хорошо, значит будем искать причину )))

Юнона в магазине Дом на Уралмаше

там пустые канистры продают..

тоже хочу знать где прикупить перекись. муж на работу только в белых рубашках, а они отстирываются ооочень плохо уже. мне тоже расскажите пожалуйста где взять её. спасибо.

penavi тоже хочу знать где прикупить перекись

заходите
запись на ближ.неделю

отчитываюсь. стирала

1. мужнину рубашку обляпанную грязью(машина окатила), раз 10 с отбеливателями всякими до этого стиранную
  2. свою футболку белую с пятном неизвестным, предположительно от помидора (тоже ничем не брало)
  3. застиранные серые уже полотенца
  4. еще более застиранную простынь (ей лет 15 уже наверно)
  5. труселя ребенкины - 3шт. одни просто на попе серое не отстирываемое пятно, двое полинявшие от синего
  6. тряпочку со стола стирательную, ну ооочень в неприглядном состоянии
  7. дочину кепку бежевую с пятнами желтыми непонятно от чего тоже ничем не отстирываемыми
  8. кепку мелкого желтую на козырьке с черными полосами, не знаю от чего, не отстирывались
  9. топик дочин на животе были пятна от деревянных коричневых бусин, опять же ничем не отстирываемые
    итог: 1 не отстиралось вобще. замочила на ночь
  10. тоже пролет, тоже замочила
  11. посветлели гораздо
  12. ничего, но я и не надеялась, столько лет при максимальной температуре стиралось
  13. полинявшего больше нет, трусики как новые
  14. когда увидела-просто офигела, я такой эту тряпочку не видела, как будто от нового куска ткани отрезали
    7,9 супер, все отстиралось
    8 - пятна посветлели но еще остались
    фоток нет к сожалению, белье еще сохнет, постараюсь завтра показать. до того как фотки конечно сделала

а меня задружите плиз

И меня задружите.

LINA21

upiteri

Девочки, милые! я тоже с вами хочу. Я очень люблю такого рода эксперименты.
Прямо уже с первого мая тему читаю взахлеб! Хочу тоже попробовать.
Вы, скажите, плиз, где перекись достать-то. Я не поняла, Химпродукция с физиками работает или с юриками только?

ЛисиЧЧЧка

Задружила..все ответы в МС

Задружите меня))))

Амимина

ужЕ

Задружите, скока ж можно вас только читать))

и меня возьмите!!!

Котенок_Гав

NitaEK

всех задружила..

И меня задружите плиз

ЕлЕн@@@

ок

тоже хочу к вам
заинтриговали очень
ну, и постирать есть много чего

KorN

ок

Тоже поделюсь, закипятила старые белые икеевские полотенца (года 3 им) , думала выбросить, как тряпочки использую. В кастрюлю перекись, соду, до кипения довела, закрыла крышкой на ночь. Утром сложила в машину и постирала. Эффект 100 % белые.
У меня еще эмалированное ведро есть и кипятильник))) можно все, что угодно так отбелить)), постельное, например.

про желтые пятна от перекиси у меня был такой печальный опыт (не стирки). гладила белый кардиган х/б, утюг был не достаточно прогрет и несколько темных пятен осталось от воды из утюга. решила быстро их высветлить ), намочила 3% перекисью и погладила, вроде все норм. на работе только обнаружила желтые пятна насквозь. вывелись не сразу, раза за 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы