Пылесос посоветуйте пожалуйста!

LookingGlass он это хорошо делает.

Я не говорю, что плохо :)
Просто 1800вт - это цифра потребления электроэнергии, а не мощность всасывания, она ничего не говорит о качестве работы пылесоса.

Мариго, спасибо за ответ. Просто первый раз слышу, что фильтры нера мыть можно, а тут ваши отзывы почитала, да еще и на статью наткнулась, в которой написано, что в бошевских пылесосах стоят нера-фильтры именно многоразового использования. Вот как раз такой мне и нужен, чтобы купил и больше никаких расходников.

Однозначно dyson, ничего лучше пока не находила. Мощный, надежный, долгая гарантия, удобный, моментально убирает все, даже кошкину шерсть с любых поверхностей. стоит дороже многих других марок, но однозначно окупается качеством и сроком жизни.

и мне посоветуйте тоже пылесос пож-та, новую тему не буду заводить
присматриваюсь в первую очередь к керхерам
дома -ковров нет, но есть длинноворсые -я и кошак, поэтому шерсть и волосы надо убирать часто+ иногда требуется химчистка дивана
последним пылесосом был самсунг с хепа фильтром и контейнером, поэтому рассматриваю аналог либо что-то современнее, в идеале хочется убрать квартиру за один раз -и мусор пропылесосить и влажную/паровую уборку сделать за раз, тряпкой мыть или шваброй не люблю

Плюсуюсь к Дайсону. Есть обычный 23-й, сейчас прикупили еще аккумуляторный Дайсон - дети крошки за обедом накрошили на пол, или на кухне чего просыпалось, чтоб не разворачивать тяжелую артиллерию. Никаких расходников. Убирает на "отлично". Это я вам как папа аллергика на пылевых клещей говорю. Все эти Керхеры, Электролюксы с Бошами - уйня, всосали пыль и половину выдули обратно. Ребенок как зачихивался по утрам и каждые 10 дней ловил синусит с соплями до колен, так и зачихивался. Сейчас с Дайсоном забыли уже, что у ребенка аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы