Какими функциями Вы пользуетесь больше в мультиварке.Планирую купить мультиварку REDMOND

Зая-я

Дело в том что мой режим каша не приспособлен для молочных каш. Там все автоматически выставляется, ниче не регулируется. Так молоко размазывается по стенкам и пригорает. А на мультиповаре отличная молочная кашка получается

steste

а не получается почему,не по рецепту или это уже от мульти зависит?

Эльфийка мой режим каша не приспособлен для молочных каш

Знаете, у соседки подобное было, так она перевод оригинала инструкции сделала, и оказалась, что это функция не каша, а Рис, т.е. для приготовления круп!

На панасонике пользуюсь всеми - молочная каша, гречка, плов, выпечка, тушение и варка на пару.
Молочные каши отменные
В др.мульте (smile) тоже все использую, кроме мол.каши - не получается (((

Вообще использую только программу Рис - рис для роллов варю. А так все в ней получается какое то пареное - мои мужчины такое не любят. Суп пробовала пару раз - для меня это не суп и есть его у нас никто не стал.

просто хочу намекнуть автору, что модераторы в курсе вашей миссии, ежедневно отправляем в бан десяток-другой рекламщиков редмонда. проколитесь уже на чем-нибудь поскорее, устали ждать.

Augusta мне советовали с функцией скороварки... тоже покупать думаю

мне такую подарила свекровь (сама за такие деньги вряд ли бы купила), я нарадоваться не могу. Тушение, супы, плов, каши - всё такое вкусное. Рагу вообще оболденное!

Модератор

Прикольна
Мои 5 копеек:
Моя 4504 не выдержала перепадов напряжения в электросети, ремонтировалась по гарантии, и уехала из загородной дома в городскую квартиру. Нежные они очень, имейте ввиду, кто выбрал. В сервисе подтвердили. А так- нравилась.

Самая важная это скороварка. Жарю с открытой крышкой, потом закрываю в нужном режиме и уже под давлением доходит. Варю компоты в режиме суп. Йогурты полюбились, так что эта функция у нас в почете. Из остальных рис и мясо еще пользкются.
У мамы без скороварки, пока не получила заоблачных результатов, но теиерь у меня месяц есть для экспериментов на ее реймонде. Они для плова брали.

У меня Редмонд 4506, скороварка. Всего 6 программ, ничего лишнего, без наворотов и в то же время все необходимое. Пользуюсь всем, но в основном тушение, каши и выпечка. Очень удобная программа жарка/фритюр. Тут же можно например обжарить морковку с луком, потом загрузить рис и на скороварку включить. Да и вобще обжарить что угодно - мясо, курицу, не используя плиту. Функции йогурта в ней нет, но и его можно приготовить )))

Только мясо варю и супы с мясом. На даче все используем, а то нас там 7 человек, а конфороу всего 2.
Восторгов вокруг мульти не понимаю, дополнительная конфонка с функцией скороварки и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы