Какими функциями Вы пользуетесь больше в мультиварке.Планирую купить мультиварку REDMOND

Сейчас на рынке очень много предложений по мультиваркам. Остановила свой выбор на производителе REDMOND.Ведь уже многие купили мультиварки,все наверное сталкивались с такими проблемами как функции.Покупали за дорого с кучей функций,а ими и не пользовались.Хочется купить и не дорогую и чтоб точно всем пользоваться.

Тушение и Молочная каша. Тушу мясо, на сковородке не получается так вкусно.

пользуюсь-каши,тушение,выпечка,плов,суп.таймером,у меня 110 модель.вообще не пользуемся на пару(есть пароварка),попкорн,варенье-десерты

Все всегда готовлю только на выпечке

в моем Панасонике, всего 6 - пользуюсь всеми

У меня Полярис - 12 программ. Самые ходовые это выпечка, рис, жарка и на пару

у меня Редмонд RMS-20, очень нравится, варка на пару, каши, супы, тушение, плов да все практически используем, редко оченьвыпечка т.к. в духовке все таки лучше получается

Пользуюсь: молочная каша, тушение, пар, выпечка, жарка. Не пользуюсь паста, мультиповар, плов, суп. Мультя Редмонд 70

Каша, тушение, пар, жарка, суп (компот ребенку варю ). Выпечку не пробовала, стараюсь не увлекаться мучным, а так руки чешутся. У меня 45021.

По мне так хорошо готовит рис, выпечка тоже вкусная и омлет. Каша, только на разбавленном молоке, а принцип жарки и варки супов не понимаю вообще в чем отличие от готовки на плите

Самое главное для меня - это функция Скороварки!

Слышала, что мультиварка если скороварка,то даже на обычном режиме и крышку не откроешь?

svet23 автор темы Остановила свой выбор на производителе REDMOND.

мне советовали с функцией скороварки... тоже покупать думаю

Можно в вашу тему вклинеться, а какая чаша лучше?

MaxTsi

Как мне кажется антипригарное покрытие у все чашек в мультиварке

Очень понравилась функция у REDMOND мультиповар,часто такой программой пользуетесь?

svet23

Керамическое наверное лучше, есть еще из нержавейки, что выбрать?

MaxTsi

Ну да керамическое с антипригарным покрытием

Хотя сейчас нам тока каша важна, остальное как то на плите привычнее готовить, для каш какая чаша лучше?

svet23

У меня правда не редмонд но я почти всегда на мультиповаре готовлю. И каши и супы и плов. Еще тушение для мяса и жаркого. и пароваркой для рыбы и овощей в винегрет. Обжаривание или духовка для предварительной обжарки овощей в суп с открытой крышкой.

MaxTsi

В моей мультиварке каша на режиме каша получается беее. Вот такая странность.

у меня панасоник, пользуюсь режимом "тушение" - супы готовлю и мясо, "рис/гречка" для плова, "пароварка", "выпечка"- мне нравится тем, что она автоматическая, не надо температуру и время задавать.

у меня редмонд 4504, скороварка, все использую, Суп только в ней готовлю, Мясо и Тушение самые использщуемые, Овощи реже готовлю на пару, Рис для круп и каш каждый день. На плите только макароны варю и пельмени. ну и если картошку на пюре...
А вот чаша с антипригаром все же не вечная, в марте год был мулюте, заказала новую чашу

Эльфийка В моей мультиварке каша на режиме каша получается беее

так может проблема во времени приготовления и в пропорциях? Ведь что может быть беее.. Консистенция или степень разваривания крупы? А что еще?

Голова кругом , смотришь на описания,вроде все функции нужны и это и то хочешь сготовить.Я присмотрела вот такую мульти.Хочу через интернет магазин заказать.Кто нибудь пробовал 250?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы