По каким дням прибираете квартиру?

Пол мою каждый день.
остальное как получится, когда есть время

Каждый день

Автор, а зачем Вам эта статистика? Имеет смысл учесть опыт тех, у кого сходные условия. А то у одних два взрослых в квартире 150 кв. м, у других + 3 детей в двушке да еще собака, например. Загрязнения совсем разные и соответственно потребность в уборке.

Н даааа. У меня в доме,первый этаж 110кв,на втором этаже всего 40. И там спальня и полупроходная. Пылесос там раз в неделю,пыль так же,пол так же. В спальне находимся только ночью. В течении дня поднимаюсь только переодеться .а так весь день внизу.
А вот на первом я стреляюсь. Пылесос ежедневно,а то бывает в некоторых местах аж по2 раза))). Пол по мере загрязнения,раз. 2-3-4 дня.
Не работаю,

Добрячок В понедельник с утра.

Основная уборка, а по мелочи каждый день что-нибудь да делаешь

Абривеатура Основная уборка, а по мелочи каждый день что-нибудь да делаешь

Ну да, это и имела в виду. А так в течение недели постоянно что-то прибирается: каждый день игрушки в детской, кухня, пол моется, пара ковриков пылесосится.

каж.день прибираю понемногу,седня ванну,белье глажу,завтра полы мою,кухню и так каж.день по чуть-чуть

Свой вариант...под настроение

шпингалeтки Когда время и желание есть.

Добрячок Ну да, это и имела в виду

Ну мы то с Вами друг друга поняли

девочки а вы слышали что пятница это женский день и убираться в этот день вообще нельзя иначе будешь болеть женскими болезнями. Почитайте про святую Параскеву . Я убираюсь либо в субботу либо в воскресенье . У меня пятидневка , после работы максимум что могу сделать это приготовить ужин , помыть посуду, и закинуть вещи в стирку.

пока работала - в субботу с утра, и все домашние помогают - дети убирают игрушки, муж пылесосит, я вытираю пыль и мою пол. Сейчас, пока в декрете, уборка в пятницу или понедельник днем, чтоб выходные семьей провести. А по мелочи - каждый день что-нибудь прибирается, особенно кухня

Levёnka в субботу с утра

Не помню, где и когда читала, но в субботу, накануне выходных, прибираться не рекомендуется. Потратишь кучу времени, увидишь идеальную чистоту на пару часов, а в понедельник с утра будешь недоумевать, куда всё делось %) Этот вариант приемлем, только если вы всей семьёй в выходные дома не сидите.

Прибираю каждый день. пыль два раза в день протираю - откуда только берется? Пылесошу тоже каждый день, потому как есть 2 мелких киндера, которые маму без работы не оставят. санузел каждое утро, полы каждый вечер (но у нас пол только в кухне мыть, в остальном - это ковры). Я по системе флайледи стараюсь жить. Поэтому в доме более-менее прибрано всегда, хотя не идеал - опять же из-за 2х киндеров. Вот подрастут, станет проще.

Опрос надо разделить на две части, те кто работает и те кто дома сидит, если человек дома сидит, что бы и пять раз в день пол не помыть, а вот если человек работает, приходит в семь -девять вечера, и каждый день прибирается, вот это да

ежедневно, как время есть, и как есть настроение. Делать по чуть-чуть - сегодня полы помыла, завтра пыль протру и т.п. Такого понятия как "генеральная уборка" у меня нет. Мне проще почаще, но понемногу, чем засирать неделю, а потом в один день все отсанитарить и трупом упасть ((

Уборка-больная тема, :( каждый день одно и то же. Кроме меня в семье никто не убирается, а значит я ежедневно час а то и больше гроблю на уборку, и так уже не первый год. :( Устала...

ееееееуххх ой, а что вы имеете против офисных сотрудников? Некоторые очень даже впахивают.
Кем вы сами работайте?

врачом она работает, куда уж до впахивающих менеджеров.
Пылесошу, пыль протираю и пол мою через день. Все остально походу, короче каждый день что-нибудь прибираю.

Пылесошу через день, полы протираю 2-3 р в неделю, пыль не люблю вытирать..

Cdtnkfyf4321 Опрос надо разделить на две части, те кто работает и те кто дома сидит, если человек дома сидит, что бы и пять раз в день пол не помыть, а вот если человек работает, приходит в семь -девять вечера, и каждый день прибирается, вот это да

ну я в девятом часу в рабочие дни прихожу и все равно мою пол, пылесошу (если муж не пропылесосил), обувь мою. пыль могу протереть. Но опять же будь у меня 100 метровая квартира - халявила бы наверно

Пылесошу через день, пол на кухне каждый день.. проблема с детскими игрушками, они валяются везде и сколько их не убирай-бесполезно, они опять разбросаны, уже надоело воевать с сыном((

Sтропа 100 метровая квартира

много не похалявишь...стараюсь прибирать либо на неделе комнаты по частям, если силы позволяют..либо в пятницу и воскресенье...Потому как бывает приходишь еле еле до кровати..а ещё ребёнка накормить..мужа ужином встретить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы