Если в квартире постоянно беспорядок, что это ......

Данилара афигеть! это круче встроенного пылесоса! а отзывы узнавали по этой системе?

У меня муж этим занимался. Говорит, что прям круто-круто. Еще б... Только пусть попробует за эти деньги не быть круто((((( придушу нафик((((

Данилара мойка воздуха значительно сокращает количество пыли

не помогает. прям песок с дороги и копоть. полы и все перетирать можно каждый день и не раз ((((кондер надо ставить.

Аноним автор темы вот не люблю я затыкивать вещи с глаз долой читала запись с лекции какого то психолога, вот не вспомню кого. Он говорил что дети, как и взрослые люди делятся на стихии. И если ребенку - земле прежде всего нужен порядок и ритуалы, и чтобы все было убрано по местам, то ребенку - воздуху надо чтобы все было разложено так, чтобы удобно было брать и пользоваться это его порядок - в беспорядке))) тяжело бороться со своей природой , надо искать компромиссы.

Человек живет так, как ему удобно.
мне удобно чтобы пол был чистый например. Я реально не могу ходить по квартире, если у меня не вымыт пол.
остальное - не критично. Но пол-это принципиально.
мужу и все остальным кстати пофиг.

аноним

Я воздух сразу себя узнаю

Аноним автор темы Тема просто разобраться в себе... У меня в квартире постоянно беспорядок. Ни как не получается прибраться, так что-бы каждая вещь лежала на своем месте. У мужа патологическая любовь к порядку

это как будто про меня....

вроде прибираю а все равно все валяется, одежда, игрушки, посуда копится, белье на глажку....детям 2 года и 5 лет, вышла на работу, стараюсь приучать чтоб дети и муж помогали с уборкой, но пока помогает только сын, ну и дочка особенно когда пол мыть ))) мне кажется в таком случае надо просто нанять помощницу, но пока для меня это дороговасто.... думаю, почитаю советы ) может что поможет.

Magic_ Мы пошли дальше)) У нас в новой квартире будет принудительная вентиляция с фильтрацией воздуха. Это даже не кондиционер. Это такая система труб под потолком (скрыто навесным потолком)

Данилара афигеть! это круче встроенного пылесоса! а отзывы узнавали по этой системе?

у нас такая система уже несколько лет - когда мы купили дом, то уже стоял воздухозаборник с фильтром под крышей, выходы были в гостиной, дочкиной спальне и коридоре. Потом мы себе в спальню поставили еще один выход, но надо было сразу поставить и в третью спальню
Называется DVS - system, очень довольны. У нас решается еще и проблема влажности - после установления выхода в нашей спальне сразу заметнее перестали "плакать" окна.

Аноним автор темы "помой сразу посуду!!!!"

Минуточку... С этого места подробнее. Т.е., вы вместе поели и он тут же даёт Вам указание? А самому помыть? Почему Вы не предложите ему помыть посуду?
Похоже, дело не в порядке-беспорядке. Отношения с мужем выясняйте в принципе. Попахивает неуважением как минимум.

Аноним автор темы Если в квартире постоянно беспорядок, что это ...

Лень. Однозначно.

У меня дома беспорядок, и я точно знаю, что виной не муж, не дети, ни график работы - а только моя собственная лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы