Моющий пылесос. Похвастайтесь или отговорите от покупки.

мой действительно шумный, но после него не сыро. не про ковры, конечно. Мыть недолго - с бачка грязную воду сливаешь, из щетки волосы вынимаешь - все. фильтров там нет, если мыть с водой. НО - это там модель, которая у меня. смотрю картинки томасов - обычно они другие, про них ничего не знаю.

У меня LG моющий-в плане ухода все очень просто-вылил все из бака, ополоснул и все-проще гораздо чем у томасов по отзывам. Из минусов, как и все моющие тяжеловат и шумен. Пользуюсь по очереди то им, то просто пылесос+швабра, по настроению, по времени примерно одинаково, просто помыть шваброй не получается, так как лохматая собака и мыть шерсть это гемор. В принципе наверное сейчас поменяла бы его на тихий, мощный, небольшой обычный пылесос+швабра. Хотя он кстати отлично отмыл плитку во всей ванной после ремонта, еще думаю на окнах попробовать.

И кстати мой стоил что-то около 12 тыс., специально не стали брать дорогой, так как не знали как пойдет.

Мы в свое время купили Томас, живя в хрущевке. Оказалось, что использовать его просто невозможно, так как пол имеет волнообразный рельеф - оставались грязные лужи. До этого не обращала внимания, что половая доска вся буграми пошла )))) Так и стоит уже много лет, используется только как обычный пылесос.

И я отговариваю. В пользу робота пылесоса. У меня и обычный мощный пылесос с хорошим всасыванием и моющий.
Купили робот. Не нарадуюсь. Панда Х500 Пет серия.
Именно для сбора шерсти, дома пес и кот. Каждый день его выпустил и через полтора часа(ты в это время занимаешься чем-то более приятным чем пыслесошение и мойка пола)
Моющий увезла на дачу, обычный пылик ставила-пылесошу мягкую мебель, кровати от той же шерсти.
Цена вопроса была 10 тыс в феврале.
Покупала в СЗ. Сменные фильтры и все остальное продается в инете.

Пока так Мне говорили, что если ковра нет - чо мыть собралась.

Как раз ковры им мыть и нельзя.

У меня тоже Томас стоит далеко и давно)помимо описаных выше минусов,меня еще напрягает совсем небольшой резервуар для чистой воды(которую нужно разбрызгивать при мытье)мне его даже на всю кухню не хватало. сейчас у меня два пылесоса-безмешковый,но мощный самсунг и робот и я наконец-то счастлива

Мама мне хотела отдать свой Томас. Попробовала я его, умаялась пол мыть, устала как собака, спина болела потом. Ну на фиг. Не взяла я его. Квартира хоть и большая, но эту хабазину мне не надо.

Вот кстати у моего лыжи резервуар нормальный, на квартиру 50 квадратов уходит 1,5 бака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы