Помогите выбрать стиралку... чокнусь)))

Mrss

У меня неплохие средства, просто машина моя, старая пристарая итальянка Индезит, уже не та, что была раньше))))

вот тоже почти месяц выбирали новую стиралку, муж очень много инфы перечитал, в итоге в выходные купил- я наслаждаюсь, ну просто все ок!

Однозначно за Сименс. Вся техника их, при чем что 7ми летняя, что новая - работают на ура. У меня с квартирой шла стиралка, ей лет 7-8, какое же было мое удивление, когда я увидела, что у нее класс экономичности А! Одни дырочки в резинке дверцы чего стоят, чтоб вода не застаивалась:)

у нас Бош. Пользуюсь только одной программой на 40 градусов, хлопок - для всего, дополнительным полосканием и деликатным отжимом. Больше ничем. Сейчас бы купила самую простую, т.к. мне куча функций ни к чему.

Truffelka)

напишите, плиз, модель какую купили

Найдена_в_кабачках

эта у меня в списке покупок на маркете есть, тоже нравится мне

Три_ангелочка У нас Лыжа с прямым приводом. Очень неудобно, что она не высвечивает сразу время стирки, когда я сама выбираю температуру и отжимы. Ну и не такая уж она и тихая. В конце стирки звучит дурацкая мелодия

мелодию можно отключить... время стирки высвечивается сразу не на всех режимах, просто так задумано... на некоторых режимах она сама определяет вес загрузки поэтому время загорается не сразу и оно разное, от выбора температуры и отжима это не зависит...

долго выбирала и купила LG
довольна

Romanova у нас Бош

Lg с прямым приводом
Все прекрасно

у меня индезит, покупала, когда была беременна, купила с функцией стирки детског белья-нафига не знаю, ну и еще куча всяких функций, .пользуюсь сейчас одной программой и все, куда девать все остальное...это еще кроме того, что шумная и вибрирует, достала уже. короче-индезит точно не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы