Помогите выбрать стиралку... чокнусь)))

В поиск не отправляйте. Все темы проштудированы. Яндекс маркет также.
Выбираю между Бош, Сименс и Элджи.
Хочу: качественная стирка и полоскание, ненавижу, когда белое- серое. Устойчивая и не сильно шумная. Загрузка от 5 кг, но чтобы и один носок можно было постирать и отжать. Ценник- до 22 тысяч.

Я выбираю Сименс.
К первой 15 лет не было нареканий.

у меня индезит, все устраивает и она

Моника Геллер автор темы Устойчивая и не сильно шумная

Сименс.

У меня Бош, мне нравиться

Я за Бош. У меня уже вторая бошевская (первую в старой квартире оставили, работает она по-прежнему стабильно). Обе машинки стирают изумительно. И функции у них обычно очень сбалансированные. Вторая вот такая www.electrobot.ru/brand/bosch/tovar/st-m-frontaliinye-ot-46-sm-wae-24364_267810
Я ею очень довольна.

Бош.
Если что, Бош-Сименс - это один концерн. Так что разница невелика.
У меня Бош. Люблю

У меня элджи, покупала за 22 тыс, но она еще и с сушкой, есть модели без. Стирает отлично, сушит тоже, утюгом не пользуюсь, взвешивает белье и в зависимости от веса определяет время стирки и расход воды. Очень тихая и не вибрирует, я довольна.

У меня аристон, 6 кг, не дорогая, дисплей есть сколько до конца в е показывает, не шумная, вопросов нет

Я выбираю среди Сименс, приглядела вот эту
e96.ru/household_appliances/clothes_washers/siemens-ws-10k240-ws10k240oe-
Но пока ее нет, нашла Бош, тоже голова кругом идет

Вам с какой загрузкой нужна? Если горизонтальная - берите любую, а вот вертикалку бош не советую, столкнулась с поломкой, ладно произошла в течение гарантийного срока. Мастер сказал, что расстояние в баке между барабаном и стенками бака - минимальное, и если уда что-то попадет - машинку на свалку... Мне ремонт насчитали на 20тыр, при стоимости СМ 22000:(

У родителей lg с прямым приводом, стирает изумительно, очень тихая, я ее совсем в ванной не слышу - прихожу проверяю: отстирала или еще нет. Нравятся функции: стирка одеяла и объемные вещи.

расскажите про функцию Детская стирка. Написано, что на большой температуре стирает. Эта функция хороша только для ползунков-пеленок? как футбы цветные то на большой температуре стирать? и нужная ли вообще эта опция?
И прога для предотвращения сминания... это полезная штука или так.. что есть-что нет?

Южаночка Сименс германский если найдёте- будет вам счастье

Оличная* позвоните в сервисный центр

позвонила... сказали, что узкие- все в Росиии собирают, а вот от 59 см которые- это немец. Ну, и буквы сказали начальные.
Блин...

с бош та же история, только от 62 см которые. Все остальное- Россия

Оличная* Я не увидела, что вам узкую надо.

нет, мне не принципиально. Но эти машины в мой бюджет не укладываются, точнее - я не укладываюсь)))))

Моника Геллер автор темы ненавижу, когда белое- серое

Это больше зависит от средства для стирки, чем от машины.

У нас Лыжа с прямым приводом. Очень неудобно, что она не высвечивает сразу время стирки, когда я сама выбираю температуру и отжимы. Ну и не такая уж она и тихая. В конце стирки звучит дурацкая мелодия. До этого была Бош немецкая, небо и земля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы