Негатив про Гиперболу

Miladay и поэтому она оказалась в тазу с хлором???? ничего себе накладки

Я не в курсе технологии обработки мяса и мест ее хранения в магазинах. Возможно, лоток для мяса (из которого его фасуют) плохо промыли после обработки, все бывает.
Идите в магазин и предъявите претензию. Зачем Вы нам-то это все пишете?

Оличная* Купец постоянно грешил тем, что переклеивал даты на продуктах и соот-но риск купить просрочку с текущей датой был всегда. Сама несколько раз и выкидывала и обратно приносила.

Ни разу на такое не попадала. Хожу в этот магазин постоянно с момента его открытия. Странно...

Miladay автор темы Пахнут хлоркой!

это не хлорка. у них производитель поменялся. Мне кажется, куры вонючие из-за корма.

МышЪ ну мало того, что в эту Гиперболу не понятно как заезжать и выезжать с телегой к машине,

там лифт есть (от касс направо) - поднимаетесь с корзиной на 1 этаж выше - выходите на 1-м этаж старой очереди, а оттуда - на любую парковку. Или на лифте вниз на новую подземную парковку. Вообще-то там сейчас парни специальные - носят пакеты и показывают дорогу.

в стокмане нет нашего простого- майонеза провансаль например зато деликатесов дорогущих полно

По сравнению с помойками типа Райта - Гипербола еще очень и очень ничего.
Но я все равно мясо, творог и курицу на рынке покупаю:)

saida120577 . в стокмане нет нашего простого- майонеза провансаль

Боже, какое счастье, хоть один магазин устоял перед натиском екатеринбургского майонезного завода

шпингалeтки курицу на рынке покупаю

какого производителя берете?

не , майонезик ЕЖК вкуснявый, зря вы так)))

На месте "Купца" что планируют? Весь "Гринвич" одно и то же - барахло, ни продуктового нормального, весь "Пир" - однотипное ((( Думала, порадуемся "Гетер - б.я", но по лабиринтам 30 минут плутать(((( Проще уж в "Стокман" - ценник тот же.

аноним На месте "Купца" что планируют?

стройку.

че за бред, в любом магазине может случится такая неприятность...даже в ашане...

сегодня ночью купец год назад ещё выкупил Кировский же..собственник сменился. Ковпаки там судя по всему теперь. Так что чему удивляться?

Только купец в Гринвиче не имеет отношения к сети , которую выкупил ковпак, там другое юр лицо, вчера расплачиваюсь картой, что купец, что гипербола, деньги уходят фудтрейду

Mrss Возможно, лоток для мяса (из которого его фасуют) плохо промыли после обработки, все бывает.

вы стали бы кормить своих детишек такой курицей?

Дусёчек

Сосновских вроде. Я все к одной продавщице подхожу, у нее и фабричные куры, и домашние для бульона:)

saida120577 . майонезик ЕЖК вкуснявый

Ну кушайте на здоровье, раз вкуснявый.

Тоже натыкались на просроченный салат(зелень) в упаковках в метро (((
Смотрю в оба сейчас

анонимно приходится пакеты тащить на себе, чтобы до машины добраться.

может Вы просто еще не знаете, где ближе подъезжать. Я когда первый раз подъехала, то спросила у мужчин в салатовых жилетках, как ближе встать, мне подсказали, паркуюсь рядом с входом наверх.

Есть что интересное в Гиперболе прикупить. Масло Олейна 1л-49 руб в выхи было, срок нормально. Спагетти Макфа упаковка 23 р. Это для суперэкономных. Пошиковать тоже,ну такие диковины есть,просто Ах! Свежая малина,ежевика,персики!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы