Негатив про Гиперболу

Тот же Купец, только вход с другой стороны

Маркет на сколько я знаю, в Ашане .........очень строго следят за сроками, и у них самые жесткие условия с поставщиками, и ответственность за просроченные продукты лежат там на поставщиках, их за это штрафуют

Зато какие ароматы там, когда мимо служебных помещений проходишь

buenacabeza В звездном за три года один раз купила просроченный хлеб, все остальное всегда свежее.

бывает и в Звездном такие продукты, и в Пикнике, и в Купце такое бывало...

Маркет на сколько я знаю, в Ашане и Метро это практически исключено, эти магазины очень строго следят за сроками, и у них самые жесткие условия с поставщиками, и ответственность за просроченные продукты лежат там на поставщиках, их за это штрафуют

поставщики не всегда в силах повлиять на продажу в магазине. Есть человеческий фактор: просмотрели, не убрали, не продали и пр.
Да, в Метро пока не видела просрочки. Но и магазин далеко не дешевый.
Про Ашан ничего сказать не могу, т.к. не покупаю там ничего.

правда жизни в ЛЮБОМ продуктовом магазине есть просроченные продукты.

Закупаемся в Стомаке возле дома несколько лет - ни разу не нарывались

Просрочку в магазине я могу понять. Но когда магазин принимает меры по её маскировке, это возмущает. Сроки я всегда смотрю на этикетке. Со сроками у этой бедной курицы было все хорошо. Свеженькая:))))

Кобра Закупаемся в Стомаке возле дома несколько лет - ни разу не нарывались

да, мы тоже обычно там же. Иногда в Атланте. Тоже нареканий нет.

на любой упаковке стоит срок годности, на него нужно смотреть если хотите купить товар, еще не плохо было бы состав почитать, а магазин тут не причем, везде покупаю продукты и в ашане, монетке, пятерочке, купце и пр.и везде попадаются продукты почти с истекшим сроком годности, т.е сегодня -завтра этот продукт можно смело выбросить. Просто ищу более свежую дату изготовления. Да и купец еще тот мохинатор, тоже знаем мы его владельца со времен царя гороха.

И-ринка

а зачем хану купец-гипербола?к нему и так денежки от одного гринвича плывут в ручки, зачем ему морока с продуктами?

Miladay а вы как делаете? всегда свежие попадаются? или не едите курицу?
в том-то и дело, что уже надоело кота в мешке покупать.

Покупайте развесные, они будут в открытом мешочке. Можете попросить продавца подать Вам парочку понюхать.

Miladay а разве эта Гипербола не тот же купец? Мне показался ассортимент один в один.

Тот же, конечно. Этот магазин дано уже отделился от самой сети "Купец", просто вывеску не меняли, т.к. привыкли все.
Я думаю, что какие-то накладки могли быть именно из-за переезда - не успели убрать просрочку, где-то хранили неправильно во время переезда. Обычно в "Купце" все было очень свежее. Там такой оборот, что не успевает залеживаться.

купец год назад ещё выкупил Кировский же..собственник сменился. Ковпаки там судя по всему теперь. Так что чему удивляться?

Mrss Я думаю, что какие-то накладки могли быть именно из-за переезда - не успели убрать просрочку

и поэтому она оказалась в тазу с хлором???? ничего себе накладки:)

Вы жрете все что не приколочено а ут разнюхали хлорку и в обморок упали. Сходите на экскурчию на мясокомбинат или на сырный завод.

Miladay и поэтому она оказалась в тазу с хлором???? ничего себе накладки

я открою вам секрет - все куриные части регулярно окунаются в хлор - и на производстве и в магазинах
мойте перед термической обработкой и будет вам счастье.
Хлор - лучше, чем сальмонеллы...

анонимка Вы жрете все что не приколочено

это вы про кого?

скабиоза_ я открою вам секрет - все куриные части регулярно окунаются в хлор - и на производстве и в магазинах
мойте перед термической обработкой и будет вам счастье.
Хлор - лучше, чем сальмонеллы...

а почему тогда хлоркой пахнет только от 2 кусков из 6-ти? Мыла-мыла.....а запах-то никуда не делся. И почему мне в первый раз в жизни "повезло"?

ЕN

конечно ходите, есть-то что-то надо:)

ЕN

мне купец тоже больше нравился. набрал продуктов и сразу же на парковку.
сейчас, чтобы выбраться на улицу, можно даже заблудиться. и приходится пакеты тащить на себе, чтобы до машины добраться.
ассортимент конечно тот же. но как-то в гиперболе не уютно :-)

анонимно но как-то в гиперболе не уютно

тема не об этом...

Маркет в Ашане и Метро это практически исключено, эти магазины очень строго следят за сроками, и у них самые жесткие условия с поставщиками, и ответственность за просроченные продукты лежат там на поставщиках, их за это штрафуют

ну вот я также про Метро думала, тем более они на оптовиков ориентированы. А в пятницу купила моцареллу, у которой срок годности истекал в день покупки. Тож ворона, не посмотрела сразу, уверена была, что уж в Метро такого быть не может.

правда жизни тема не об этом...

ага, не про это.
но высказаться очень хотелось :-)
к гиперболе придется привыкать , ну или на стокман переходить.

ЕN Что там зарабатывать, как ходили все в Купец, так все плавно перетекут в Гиперболу. Ассортимент отличный, выбор шикарный, объемы впечатляют. Есть вещи, которые не найдете в других магазинах. Какая там курица в хлорке. ..... Господи

;) ну вот мы регулярно заезжали в Купец и очень прилично там закупались
после вчерашнего облома - муж туда вряд ли пойдет

И-ринка Девочки успокойтесь, Гипербола это тот же Купец, они расширились и вывеску сменили, а юр. лицо, торговый отдел и всё остальное осталось прежним. Говорю так как знаю, работаем мы с ними

а с заездом как быть?
раньше можно было встать на стоянке перед Гринвичем и потом выкатиться с коляской покупок - а сейчас как?

Маркет на сколько я знаю, в Ашане и Метро это практически исключено, эти магазины очень строго следят за сроками

А Метро очень часто в овощах плесень
Причем в некоторых пакетах ее столько, что не заметить не возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы