Негатив про Гиперболу

Гуляли по Гринвичу в выходные. Ну, и решили зайти в Гиперболу за продуктами. Купили бедрышки куриные в их расфасовке. Сегодня хотела приготовить. Выбросила. Пахнут хлоркой! Вообщем-то все, будьте внимательны. И заботьтесь о своем здоровье.

Miladay автор темы Гуляли по Гринвичу в выходные. Ну, и решили зайти в Гиперболу за продуктами. Купили бедрышки куриные в их расфасовке. Сегодня хотела приготовить. Выбросила. Пахнут хлоркой! Вообщем-то все, будьте внимательны. И заботьтесь о своем здоровье.

Что к чему?

Ваша_тётя
Что к чему?

что непонятно?

Miladay автор темы Вообщем-то все, будьте внимательны.

советуете прямо в магазине вскрывать упаковку и нюхать?

правда жизни

а вы как делаете? всегда свежие попадаются? или не едите курицу?
в том-то и дело, что уже надоело кота в мешке покупать.

Miladay что непонятно?

Зачем эта тема и при чём здесь этот магазин? и предостережение?

правда жизни советуете прямо в магазине вскрывать упаковку и нюхать?

Не ходить в опасные магазины

Я лью слезу по Купцу :(
мы не знали, что он закрылся - муж вчера заехал туда, выяснил эти "новости" - ну мало того, что в эту Гиперболу не понятно как заезжать и выезжать с телегой к машине, так все, что он по моей просьбе там пытался купить, было или просрочено, или за день до выхода срока годности!
ушел без всего :)

Ваша_тётя Не ходить в опасные магазины

именно так
Купец был проверенный и надежный магазин, Гипербола - видимо, ненадежный

Ваша_тётя Зачем эта тема и при чём здесь этот магазин? и предостережение?

я понимаю, что многие сейчас только о себе беспокоятся:))) а я вот решила предостеречь. Раз у них есть такая практика, вымачивать мясо в хлорке, значит она есть. Например в другом магазине , где покупаем постоянно, такой курочки никогда не видели.

правда жизни советуете прямо в магазине вскрывать упаковку и нюхать?

Однажды в Магните видела женщину, которая раскрыла пленку пищевую и нюхала сыр (расфасовка).. Я кстате яблочки нюхаю и огурцы, прежде чем купить

МышЪ

а разве эта Гипербола не тот же купец? Мне показался ассортимент один в один.

МышЪ видимо, ненадежный

в ЛЮБОМ продуктовом магазине есть просроченные продукты.
это уже стало ПОЧТИ правилом (к сожалению)....
Название магазина тут уже не при чем....
Просто быть внимательными при выборе продуктов.
кто заботится о своем здоровье, тот и так внимателен.
А кому все-равно что есть, тому ваши предостережения ни к чему. Они их просто не увидят. А если даже и увидят, то не обратят внимание.

Miladay автор темы Сегодня хотела приготовить. Выбросила. Пахнут хлоркой!

я обычно в таких случаях не ленюсь и иду возвращать свои кровные. Чего там Гипербола, мы раньше рядом с Монеткой жили - я реально нюхала всё сразу после оплаты и потом сразу часть товара возвращала обратно...

Пока так

я все нюхаю, что доступно для занюха:)

Miladay Раз у них есть такая практика, вымачивать мясо в хлорке, значит она есть.

Мы вот в институте всей группой ходили в кафешки часто, так одной девочке ( она зануда была) постоянно то волосы, то стекло, то плесень, то заветренное, то мошки в бокале я ни разу в жизни не покупала курица с запахом хлора, вы о себе думайте, мы люди взрослые разберёмся

Miladay автор темы Выбросила

действеннее было бы не выкидывать, а отнести в магазин. Вернуть деньги за ненадлежащий товар.
Если магазин действительно этим "балуется", то несколько таких возвратов их бы поостерегли б дальше этим заниматься.
а так.....
люди туда ходят и будут ходить.
ваш "пук" на форуме - ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО не решит....

StiX я обычно в таких случаях не ленюсь и иду возвращать свои кровные. Чего там Гипербола, мы раньше рядом с Монеткой жили - я реально нюхала всё сразу после оплаты и потом сразу часть товара возвращала обратно...

да, мы тоже возвращаем обратно, если что не так. Никогда проблем не возникает в возвратом денег. В Гиперболу далеко ехать. И вообще, обидно, надеялись, что магазин новый, репутацию себе хорошую зарабатывает.

Miladay надеялись, что магазин новый, репутацию себе хорошую зарабатывает.

наивно...........

Ваша_тётя я ни разу в жизни не покупала курица с запахом хлора

я тоже:)))) поэтому и думала, что это только по телику такие страшилки показывают.

правда жизни наивно...........

оптимистка я:)

ЕN Что там зарабатывать, как ходили все в Купец, так все плавно перетекут в Гиперболу.

Вот и я про это же, причём здесь название Магаза?

Да просто в центре и ходить- то особо некуда. Это на окраинах по пять магазинов в радиусе квартала.

МышЪ

Девочки успокойтесь, Гипербола это тот же Купец, они расширились и вывеску сменили, а юр. лицо, торговый отдел и всё остальное осталось прежним. Говорю так как знаю, работаем мы с ними

правда жизни в ЛЮБОМ продуктовом магазине есть просроченные продукты.

В звездном за три года один раз купила просроченный хлеб, все остальное всегда свежее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы