Какими таблетками для посудомойки пользуетесь Вы?

ряженка фейри в растворимой пленке

Больше всего пока понравились.

У меня простецкие таблетки из Окей зв 350 р 60 шт. Вполне устраивают. Есть еще порошок+ополаскиватель гретта - не очень нравится

Малинка34 слушайте, про Амвей, что бы использовать пол таблетки, первый раз такое слышу! И главное Зачем?? если по инструкции написано класть одну целую таблетку!!!!
что за странная экономия????

А если посудомойка небольшая, а та, что поуже? Зачем я буду целую таблетку класть?
Тем более, что Амвей действительно моют классно, мне и половинки таблетки хватает на мойку.
И экономия вообще не "странная", а нормальная. Таблетки дорогие, зачем я буду класть по целой таблетке, когда я могу располовинить и мне хватит упаковки не на 2 месяца, а на 4? Обычная разумная экономия!

Анонимочка

ну тут я не подумала про размеры!!! тогда все верно пишите))
у нас стандартная 45 см

После Фейри запах стойкий остается, особенно на тефлоновых сковородах. Стоит уже полгода, жаль потраченных денег.
Использую IKEEP , безфосфатные, Дания. Ломаются на две части, моют отлично, никакого запаха.

Малинка34 у нас стандартная 45 см

У нас тоже 45. Это считается узкая машинка, в неё меньше посуды помещается. 60 см. - это полноразмерная, туда целую таблетку надо. А в такую (45 см) и половинки хватает. Особенно, если Амвей, они итак хорошо моют.
А в каких магазинах Вы таблетки Frosh покупаете?

Mikosi Использую IKEEP , безфосфатные, Дания

Пользовалась я ими. Запаха нет, но моют плохо! Очень плохо.
Японскими всякими пользовалась порошками для ПММ, составы хорошие, но тоже не нравится как моют.

Пользовалась пять лет финишем т.к бывало что были разводы на черных стеклянных тарелках, решила попробывать поменять средство-купила бола.Пользуюсь уже с пол года вроде все устраивает, кстати разводы бывают но реже чем с финишем. Не вижу смысла переплачивать .

форсаж

я одна видать в ашане беру за 107 рублей порошок Санит в оранж. упаковке, его надо 20 гр на одну помывку,в мешке 1 кг, получается 50 помывок за 107 рублей, кондер и соль добавляю раз в 2 месяца где-то...соль тоже санит, а кондер беру финиш...все ок, посуда скрипит)разводов не оставляет.Раньше санит был три в одно в желтой упаковке, но куда-то исчез(тоже классный был

Mikosi

Согласна, Фейри таблетки ужасный запах оставляют, Болла тоже пахнет((((((
Купила Фи ни ш -запаха вроде сильного нет, отмывает , но бывают проколы
В общем ищу тоже идеальное средство, самое главное без запаха!!!!

Clean&Fresh не могу найти нигде у нас в городе. В звездном, в кировском смотрел нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы