Какими таблетками для посудомойки пользуетесь Вы?

а кто нибудь пробовал Порошок в растворимой оболочке для посудомоечных машин Xaax?

Данилара

Ага, с Херба. Кондиционер нашла в магазине, который очень нравится, на нем остановилась.
GrabGreen заказывала постоянно 1,5 года (как-то даже его советовала в подобной теме:) ). Мне больше всего с грушей нравился и с лемонграссом. Стиральные их порошки мне как-то не очень, хотя тоже вида 3 разных пробовала. А это как-то заказать не успела, а закончились таблетки, пошла в местный ЭКО магаз и купила Эковер. Разницы не увидела, так же хорошо все отмывает, и купить можно сразу, когда надо, не надо ждать:) Вот сейчас пачка заканчивается, пойду куплю побольше.

Дамиана Покупала на сулимова, там где райт. напротив магазина постоянных распродаж хозяйственный, в подвале

цену не подскажете?

в основном финиш берем, но если сразу не достанешь и не вытрешь, остаются белые разводы. попробовали фэйри, мне не нравится запах, и налет также есть, попробуем что-то из вышеперечисленного

У нас здесь выбор не ахти! Пробовали "Райт" гадость, не моет, не растворяется и не смывается. Пробовали"Золушку"-моет, но стекло мутное даже с ополаскивателем. таблетки Тапперр - ну, моют. Но только за 2,5 часа и не всегда полностью растворяется. Финиш в таблетках не впечатлил ни в какую сторону

Финиш не понравился. После мойки очень сильный запах и налет на посуде, даже в руки брать неприятно, не то что есть с нее.
Пользуемся таблетками Болла для чашек и тарелок и Сомат для кастрюль и сковородок. Моют нормально, но не до восторга. Рада бы попробовать что-то другое, но у нас особенность - машинка маленькая, в кармашек не влезает целая таблетка, приходится разрезать ее пополам.
Что еще из таблеток, кроме Болла, Финиш и Сомат можно распилить? Знаю, что в Фейри жидкость, их не разделишь пополам.

Ольха Уральская Что еще из таблеток, кроме Болла, Финиш и Сомат можно распилить?

Tapperr делю иногда.

раньше пользовались таблетками Амвей, отличное качество; сейчас Frosch, тоже довольна;
главное, что нет неприятных запахов, и посуда без разводов; по цене примерно одинаково получается;

Сомат гель появился. Стояла возле него думала- взять, не взять. Вспомнив, что таблы полное г, не купила. Хотя наверно, должен быть лучше таблеток

Данилара подруга кладет в корзинку для столовых приборов

зачем класть целую, если достаточно половинки?

Подскажите, а

Малинка34 Frosch

и >Lёnik Clean&Fresh

не содержат жидкости, их можно разрезать?

Ольха Уральская

да они сухие, без жидкости, можно разрезать;
я их в Карусели беру, 30 шт около 380-400 р, не помню уже точно.

Ольха Уральская не содержат жидкости, их можно разрезать?

я вообще руками разламываю (половинку в предварительную, половинку в основную), они не сильно твердые

Лилит_Es Эковер

тоже брала, тоже разламывается легко. разницу с Clean&Fresh не ощутила

Лилит_Es Ecover очень нравятся. Все блестит, запах еле заметный и без вредной химии.

тоже заказываю

Амвеевские.дорогие,но супер!все отмывают,запаха никакого и требуется не целая таблетка,а половинка

Блс По аналогии со стиральным порошком, которого им хватает на год.

Мне и обычного персила 3 кг хватает на год и даже дольше, а что не так?
Амвей не столько предлагает уникальную продукцию, сколько учит грамотно пользоваться обычными средствами. Стир.порошка хватает 1 ст.ложки на полную машинку, а не 100 гр, как пишут на всяких тайдах (а потом возникают аллергии, потому что он не выполаскивается в такой концентрации). Зуб.пасты хватает горошины, а не на всю длину зуб.щетки, как показывают в рекламе и тд. Уверена, если развести фейри как диш дропс, то эффект будет такой же.

maniachka

слушайте, про Амвей, что бы использовать пол таблетки, первый раз такое слышу! И главное Зачем?? если по инструкции написано класть одну целую таблетку!!!!
что за странная экономия????

Лазанья Пробовала боллу, ужас ужасный , вся посуда в белых разводах, неплохо отмывала только на длительном режиме

+++
мою финишем-порошком пока
еще очень понравились в стокманне таблетки Эльдорадо, в распродажу стоили 160 за 25 штук. Вот их и на три части делить можно - все равно идеально моют но с тех пор не встречала - видимо, завозят редко(

Прынцесса Клин энд фреш

в е5.ру обычно заказываю. Кстати, в Атлантах и Букетах бывает.

Подсела на фэири платинум.
НРА.

ряженка Сомат гель появился. Стояла возле него думала- взять, не взять. Вспомнив, что таблы полное г, не купила. Хотя наверно, должен быть лучше таблеток

Отдельный порошок и ополаскиватель моет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы