Посудомойка на 6 комплектов?Стоит или брать большую?

ПаннаKotta автор темы Совсем фигня? Меня привлекает компактность, опять же размеры такие, что куда ее поставишь..Вообщем, размышляю. У кого-нибудь есть такая?

считаю , напрасная трата денег. у нее неважное качество мойки, не идет ни в какое сравнение с узкими полноразмерными. для сравнения: у последних минимум 4 направления подачи воды, а у компактной всего 1.
постарайтесь все ж втиснуть хотя бы узкую, и не надо отмазов про дефицит места: на моей 5,5-метровой кухне прекрасно все умещалось и еще оставалась уйма места

у меня большая на 10 комп довольна хотела изначально маленькую сеичас не жалею иногда места не хватает семья из 5 чел

Ленада

это у Вас стол обеденный сложен? Симпатично и компактно. Тоже такой присмотрю, складной

Про посудомойку уже решила, что большую возьму, еще и в цене дело, маленькая нифига не дешевле.

У меня тоже на 6 комплектов(нас 2), вполне хватает, использую не каждый день, иногда быстрее руками что-то помыть, но очень люблю когда посуда сияет. По-мне лучше 2 раза машину запустить, чем копить ее. Выбрала ее в целях экономии места, и денег, большая не вписывалась в бюджет

У меня такая, хватает, если надо, можно и 2 раза за день запустить. Отмывает отлично, даже пригоревший жир с кастрюль.

я и двое детей - у нас на 14 комплектов, ни разу не подумала о меньшей размером, если надо, то половинную загрузку включаю.И да, у меня Люминарков полных 3 комплекта, ежедневного пользования, раз в день или в 2 я запускаю свою Ханзу) и стиралка у меня на 8 кг, не умею маленькое все выбирать (зато все в нее влазит, родня приезжает одеяла и пледы стирать)

Купили узкую "Электролюкс" на 9 персон, готовлю вроде мало, но на 3 человек каждый день полная. Часто лист или кастрюлю мою на руках - как-то влом ещё на круг ради одной кастрюли пускать технику. Сейчас бы купила широкую и на 12, может в следующей квартире... Помечтаю)))

ПаннаKotta это у Вас стол обеденный сложен?

у меня 6 комплектов,узкая, 45см, 4 человека, вполне хватает, иногда раза три за неделю только включу, на выходных каждый день, и не по разу могу

у нас такая.. стоит в шкафчике кухни. на 3 человека хватает..иногда приходится конечно в тетрис играть
думаю в новой кухне будет побольше встроенная посудомойка..все таки с кастрюлями и сковородками бывает нехватка места)

У нас на 4 человека такая, удобна что маленькая, после каждой еды запускаем, моет хорошо, в будущем планируют больше купить.

Самое бесячее для меня- мыть кастрюли и сковородки. Мужа на это вообще не сподвигнуть. Поэтому- только большая ПМ!! Теперь нет у нас грязной посуды) У мужа- любимая игрушка, после пульта от ТВ)

Аноним У меня на 10, мне не хватает нам на 4х, особенно когда кастрюли и сковородки я бы еще больше взяла))

+++

Ленада 5,5-метровой кухне

ужс((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы