Мужнины рубашки

Маркет у меня муж один день носит рубашку и в стирку и душ каждый день, рубашки не успевают замараться, поэтому самая обычная стирка с обычными порошками , никаких проблем

+++

lightlanochka сыну стираю - ниче не отстирывается. обычным детским мылом приходится застирывать воротник и манжеты.

мыть ребенка с мылом не пробовали??
по поводу желтых пятен подмышками, где то в интернете видела рецепт про перекись.....

Уфф, накидали... А все же никто не сдает в прачечную? Ок, попробую поэксперементировать с одной.

sntagil

да?????? никогда выше 40 градусов не стирала. может, зря... а что же с воротниками будет? с манжетами? они же мягкими станут...
у меня так с рубашками: на неделю 5 штук. стираю сразу все, предварительно обработав спреем амвеевским
один раз в месяц обрабатываю средством от дезика, не помню марку, маааленький такой флакончик. если дезик нормальный, на месяц хватает.
еще зависит от ткани рубашки многое. есть рубашки, которым 3 года. - в идеальном состоянии.
иногда выкидываю после сезона, т.к. именно пятна от дезика не уходят ни от каких манипуляций, еще только больше становятся, бееее

Мистер ландри, у них есть сайт зайдите там расценки есть.

Smatrex у нас один день - одна рубашка.
никаких пятен, всё нормально

Сменили дезодорант, от прежнего оставались пятна и с ними ничто не справлялось. Сейчас стираем японскими, у Lion есть специальные средства для манжет и воротничков, но выходит по две рубашки на день, препод всё таки, 8 занятий в день одна рубашка не выдерживает. А менять каждый месяц рубашки стоимостью под тысячу накладно. А если одну рубашку мусолить по 2-3 дня, то потом только на помойку, никакие химчистки не помогут.

Мое имя автор темы никто не сдает в прачечную?

Я сдавала одно время, в мистере Ландри 3 рубашки 270 рублей, это дешево. Но они вам их застиранных рубашек новые не сделают. Купите новые и их сдавайте каждый раз в химчистку - тогда да, результат будет. они их еще отутюженными возвращают - ваще красота)))
Ну и правильно вам написали: один день - одна рубашка, за день не успеет сносить до дыр.

Я у рубашек ворот и манжеты перед стиркой намазываю прямо густым слоем жидкого "Лоска с эффектом пятновыводителя"и в машинку с порошком.Все на ура отстирывается.

Smatrex у нас один день - одна рубашка.

+мыться почаще и шерстку под мышками иногда сбривать, чтоб меньше потело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы