Мужнины рубашки

Он офисный работник, но ворот, подмышки и манжеты на рубашках уже не отстирываются. Думаю отдать в химчистку. помогает? в какую лучше?

Я вот может плохо поступаю, но я на муже экономлю. Покупаю рубашки ему за 500 рублей. Носит он их примерно по году. Как раз когда воротник перестает отстирываться - выкидываю, покупаю новые)

ЕN новые купите

что, каждые 2 месяца не позорится? а более конструктивно по вопросам выше?

вопросы были

Просто я автор темы Думаю отдать в химчистку. помогает? в какую лучше?

только на эти ответа не получаю от вас. По существу, будьте любезны...)

Просто я автор темы Просто я автор темы
Думаю отдать в химчистку. помогает? в какую лучше?

ну попробуйте одну для начала, там решите.
Я стираю (не рекламо) амвеемским порошком детским и их же отбеливателем. Причем я долго отнекивалась от них ( у меня мама там), потом как-то кризис наступил и мне подарили его. Я подсела, честно, отстирывает лучше, чем многие другие порошки.

А по химчистке - лучше на Студенческой. Там все сдавала , мне нравилось. Номер дома не помню, такое здание - то ли пристрой, толи отдельно стоящее. Ближе к первомайской.

В Корейских и Японских линиях есть спц тубы( не знаю как правильно) для воротников, манжет намазать ДО стирки, магаз есть в дирижабле,
был подарок я выбросила бутылек зачем то??? поэтому по названию не подскажу

интересно... сколько стоит химчистка сорочки?

Dead Moroz Если мужик - обычный офисный планктон, то покупать дешманские рубашки и относиться к ним как к носкам. Если директор, то... да в принципе тоже как к носкам, только к дорогим

++

Аноним отстирывает лучше, чем многие другие порошки.

нифига. сыну стираю - ниче не отстирывается. обычным детским мылом приходится застирывать воротник и манжеты. носит только белые рубашки по форме. уже полгода - вид приличный благодаря именно мылу.

Я тоже амвеей пшикаю (для предварительной стирки который) на манжеты и воротник, в машинке стираю обязательно без отжима. Долго рубахи служат. Но он только дорогие покупает, может еще поэтому. В химчитку сдает только костюмы ( ~700 руб)
Про подмышки - пусть дезик сменит.

Амвей бразгали , попробуйте застирать мягкой щеткой. Ну и за 2 месяца нереально уделать рубаху.
Попробуйте сдать в стирку в химчистку. Может вы что то не так делаетет в стирке.

застирываю мылом "антипятин" потом - в стиралку

постою, послушаю. муж только Олд Спайс признает из дезодорантов, а от него пятна белые подмышками. а воротнички и манжеты

lightlanochka обычным детским мылом

лучше антипятинов по-моему. ну и подмышки (рубашкины ) тоже им мажу. вроде помогает...
а в химчистку... сколько стоит химчистка и рубашка?

как часто стираете?
у нас один день - одна рубашка.
никаких пятен, всё нормально.
хотя может у меня чистюля :)

Просто я автор темы что, каждые 2 месяца не позорится? а более конструктивно по вопросам выше?

какгбэда
надо больше рубашек покупать, а не одну на 2 месяца ежедневной нОски, тогда и уханькиваться не будут за это время.
рубашки покупать ценовой категории, соответствующей бюджету семейному

mamaDochek сколько стоит химчистка и рубашка?

и это тоже. на химчистке разоритесь

стираю амвеем градусов 50-60 выставляю, все отстирывается. рубашку раз в 2 дня меняет, летом ежедневно

Маркет у меня муж один день носит рубашку и в стирку и душ каждый день, рубашки не успевают замараться, поэтому самая обычная стирка с обычными порошками , никаких проблем

плюс мульон

не представляю как рубаху можно ухайдокать в 2 мес.

Маркет муж один день носит рубашку и в стирку

++ даже если чел потеет, за 1 день не уделать так, что не отстирывается. А химчистить рубашки за 500 р. - те же 500 и отдадите. Смысл?

Анонимочка Покупаю рубашки ему за 500 рублей. Носит он их примерно по году. Как раз когда воротник перестает отстирываться - выкидываю, покупаю новые

так же было, когда был офисным планктоном.

Маркет у меня муж один день носит рубашку и в стирку и душ каждый день, рубашки не успевают замараться, поэтому самая обычная стирка с обычными порошками , никаких проблем

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы