семейный бюджет

аноним автор темы девочки, у кого муж зарабатывает в пару раз больше, чем вы

он один работает, тунеядка я

аноним автор темы совсем не занимается домом

занимается

аноним автор темы кто оплачивает жкх

муж

аноним автор темы еду

муж

аноним автор темы А так же косметологов, одежду, обувь, спортивные залы?

муж, муж и еще раз муж.
А так же отпуск мне и детям, развлечения, мою учебу, хобби и прочее, прочее, прочее...

Квакозяброчка Для меня дико, если члены одной семью живут каждый на свою зарплату. Еще бы занимали друг у друга до получки

для меня тоже

но я как-то даже слышала фразу "заняла у мужа деньги на новый диван"
была в шоке

Муж зарабатывает в 3-4 раза больше. Бюджет общий. Мелкие расходы сами по себе, большие по согласованию. Но мы не транжиры )), я так ваще жмотяра, по магазином ездим вместе. Домашние обязанности, как-то распределились уже давно. Причем от уровня дохода не зависят. Но на муже мужские обязанности, ремонты, починки разные + контроль оплаты счетов. Остальное я делаю или муж, если это необходимо. Я мужа в свободное время лучше отправлю с ребенком гулять/на мероприятия. Пусть общаются, а я спокойненько приберусь.

хася

Я тоже тунеядка все оплачивает муж, аренду, еду, отпуск, траты на детей и на меня, а еще посмела наглости попросить личные карманные деньги
В начале отношений бюджетом рулил муж, потом мою зп откладывали в кубышку, на его жили. Сейчас не работаю.

Деньги все общие, по дому тоже все вместе делаем.

А мы живем уже 10 лет, бюджет у каждого свой, пару лет назад даже покупала у мужа машина . Честно отдала оговоренную сумму в два приема(500 тыс), он тут же из этих денег 150 обратно на отпуск мне и ребенку. Но я же честно купила. Вот так и веселимся уже десять лет. А еще через два месяца он мою машину продал, и купил мне новую. Но бюджет свой у каждого свой. Даже когда в декрете была и с первым и вторым ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы