семейный бюджет

девочки, у кого муж зарабатывает в пару раз больше, чем вы и совсем не занимается домом. то есть на вас вся готовка, уборка и тп. кто у вас за что платит? кто оплачивает жкх, еду, дом.работницу, если она есть. А так же косметологов, одежду, обувь, спортивные залы?

зарабатывает больше. Точнее, я сейчас пока совсем не зарабатываю
бюджет общий.

аноним автор темы кто оплачивает жкх, еду, дом.работницу, если она есть. А так же косметологов, одежду, обувь, спортивные залы?

ну, видимо, вместе, пропорционально заработку(когда я работаю). Сейчас, соответственно, всё ОН

А если помогает по дому?

kvetek

а как вы до этого распределяли? все деньги в общую кучу? или общая кучка, а что останется - то твое?

Джанечка

нет, совсем не помогает, работает каждый день по 12 часов, но за это к вам 1 раз в две недели приходит помощница по дому

Dead Moroz

То есть получается, ты тратишь все свои деньги на себя, а жена все свои на себя, ребенка и тебя? Сейчас тебя будут чморить

Dead Moroz

знатный троль

Dead Moroz

хорошо пристроился

аноним автор темы девочки, у кого муж зарабатывает в пару раз больше, чем вы и совсем не занимается домом. то есть на вас вся готовка, уборка и тп. кто у вас за что платит? кто оплачивает жкх, еду, дом.работницу, если она есть. А так же косметологов, одежду, обувь, спортивные залы?

Пока работала, так и зарабатывали. Муж оплачивал все, кроме моей одежды/моего хобби/косметики/спорта.

аноним автор темы все деньги в общую кучу? или общая кучка, а что останется - то твое?

в общую.
сколько-то всё равно изначально оставалось у каждого, грубо говоря 1/10, в кошельке или на карте. Но это была не тайна от другого и не заначка
Потому что утаивать бессмысленно - мы до копейки знаем зарплаты друг друга в силу обстоятельств

аноним автор темы нет, совсем не помогает

мой помогает, когда есть возможность

аноним автор темы кто у вас за что платит? кто оплачивает жкх, еду, дом.работницу, если она есть. А так же косметологов, одежду, обувь, спортивные залы?

Сейчас:муж- муж -муж
Когда я работала- мои заработки и мои траты его никогда не интересовали.

аноним автор темы кто у вас за что платит? кто оплачивает жкх, еду, дом.работницу, если она есть. А так же косметологов, одежду, обувь, спортивные залы?

Общий бюджет, все оговариваем, если крупные покупки.

тратим мужа. мои деньги в кубышку на отпуск или другие крупные траты.

Dead Moroz

а твои деньги куда уходят?

У нас так было некоторое время. По дому я все делала и делаю всегда. Бюджет всегда общий, поэтому вопроса, кто оплачивает общие расходы, не возникало.

у нас бюджет общий , все деньги в общей куче. Из неё все беру и оплачиваю я получается за все. Остатки на счет кладу...... У нас в семье жмот я , поэтому мне муж полностью доверяет.

Деньги все мне отдает, оставляя себе на карманные расходы, а я распределяю, сколько и куда тратить. Мои копятся на карточке, когда есть необходимость, я раскошеливаюсь. Вот надо за учебу дочи платить, придется мне потратиться.

Общий бюджет. И моя и его зарплата - лежат вместе. Кому сколько надо - столько и берет. (Крупные покупки - обсуждаем). Вместе тратим, вместе копим. Вместе откладываем в другую кучу, если что-то остается)))
Для меня дико, если члены одной семью живут каждый на свою зарплату. Еще бы занимали друг у друга до получки

аноним автор темы девочки, у кого муж зарабатывает в пару раз больше, чем вы и совсем не занимается домом. то есть на вас вся готовка, уборка и тп. кто у вас за что платит? кто оплачивает жкх, еду, дом.работницу, если она есть. А так же косметологов, одежду, обувь, спортивные залы?

муж по дому женские дела не делает. Мои деньги это мои деньги, его деньги это ОБЩИЕ деньги

красавица муж по дому женские дела не делает. Мои деньги это мои деньги, его деньги это ОБЩИЕ деньги

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы