У меня была чернобурка, у нее в принципе век недолог. Носила с удовольствием, потом разжирела, года два висела в холодильнике у подружки. Потом схуднула, стала носить, а она, падла лисья, облетела как тот клен.
Не нада стирать шубейку.
Можно. Вместе с Куомой и замшевыми кроссовками. Только средство специальное купите, для стирки шуб.
В следующий раз суп можете в стиральной машине сварить, это ж универсальный домашний прибор...
marika77 . может сухим шампунем попробовть для начала и парогенератором пройтись
Есть такое место - химчистка называется, так вот чтоб отчистить натуральный мех - надо не бояться пользоваться услугами этого богоугодного заведения, а не выдумывать всякую хрень.
Зависит от длины, от 3-5 тыс в зависимости от химчистки. Но вы можете и сэкономить - просто постирать в машине, тогда и выкидывать уже будет не жаль фотки только потом покажите и расскажите что с ней стало для истории
А чё ржать-то,раньше только так и чистили.Этот рецепт во всех пособиях для советских домохозяек есть
а почему,думаете шуба обидится?
и уйдёт обратно в лес нестираная
Если бы в меня крахмал втирали и ржали бы-я бы обиделась
А чем химчистка то не угодила? или я такая не хозяюшка
подруга так чистила белую шубку, хорошо получилось, потом неделю отмывала всё вокруг от крахмала, он был повсюду
вот, блин, поколение...ни грамоте не обучены...ни бытовым вопросам...кошмарррр!!!
У меня была чернобурка, у нее в принципе век недолог. Носила с удовольствием, потом разжирела, года два висела в холодильнике у подружки. Потом схуднула, стала носить, а она, падла лисья, облетела как тот клен.
Не нада стирать шубейку.
чихать не надо было или ржать
может сухим шампунем попробовать для начала
Какая Вы..... не фантазёрка
Можно. Вместе с Куомой и замшевыми кроссовками. Только средство специальное купите, для стирки шуб.
В следующий раз суп можете в стиральной машине сварить, это ж универсальный домашний прибор...
Аха,вы в курсе что меха перепады температур не любят,они лысеют от этого.
Шубную тему Пани С помню, особенно итог Вопрос: сколько лет автору этой темы, и почему шубу нельзя просто отвезти в химчистку? Тоже типа лениво?
Есть такое место - химчистка называется, так вот чтоб отчистить натуральный мех - надо не бояться пользоваться услугами этого богоугодного заведения, а не выдумывать всякую хрень.
Я стирала пуховик с пришитым смехом песца, вообще хорошо простирался. Из лисы в химчистку только
Зависит от длины, от 3-5 тыс в зависимости от химчистки. Но вы можете и сэкономить - просто постирать в машине, тогда и выкидывать уже будет не жаль фотки только потом покажите и расскажите что с ней стало для истории
Да нормуль, в парикмахерскую свозят, причешут-покрасят, и продадут тут в объявлениях, как новую
16 лет? Да ей замуж пора, вашей лисе. Не надо стирать, зиму доносите и выбросьте.
У вас погреб есть? Или какя-нибудь тетя завалящая, с погребом? Отдайте старушку, картошку закрывать зимой.