можно ли шубу из лисы по стирать в стир.машине?

мама
Екатеринбург

Альтаир Только не ржать.

А чё ржать-то,раньше только так и чистили.Этот рецепт во всех пособиях для советских домохозяек есть

бабушка
Екатеринбург

Альтаир Только не ржать

а почему,думаете шуба обидится?

мама
Екатеринбург

*Artis* ,думаете шуба обидится?

и уйдёт обратно в лес нестираная

мама
Липецк

*Artis*

Если бы в меня крахмал втирали и ржали бы-я бы обиделась

мама
Екатеринбург

А чем химчистка то не угодила? или я такая не хозяюшка

Екатеринбург

Альтаир Разведите водой крахмал до консистенции густой сметаны и вотрите в мех, когда высохнет, вычешите щеткой тщательно. Только не ржать.

подруга так чистила белую шубку, хорошо получилось, потом неделю отмывала всё вокруг от крахмала, он был повсюду

просто посетитель
Екатеринбург

вот, блин, поколение...ни грамоте не обучены...ни бытовым вопросам...кошмарррр!!!

бабушка
Екатеринбург

Альтаир втирали и ржали бы-я бы обиделась

Garfield и ушла обратно в лес нестираная

мама

У меня была чернобурка, у нее в принципе век недолог. Носила с удовольствием, потом разжирела, года два висела в холодильнике у подружки. Потом схуднула, стала носить, а она, падла лисья, облетела как тот клен.
Не нада стирать шубейку.

бабушка
Екатеринбург

красавица потом неделю отмывала всё вокруг от крахмала, он был повсюду

чихать не надо было или ржать

Екатеринбург

*Artis* чихать не надо было или ржать

мама

может сухим шампунем попробовать для начала

Екатеринбург

Нинчик мне даже в голову бы не пришло

Какая Вы..... не фантазёрка

Екатеринбург

Можно. Вместе с Куомой и замшевыми кроссовками. Только средство специальное купите, для стирки шуб.
В следующий раз суп можете в стиральной машине сварить, это ж универсальный домашний прибор...

Екатеринбург

marika77 парогенератором пройтись

Аха,вы в курсе что меха перепады температур не любят,они лысеют от этого.

просто посетитель
Екатеринбург

Шубную тему Пани С помню, особенно итог Вопрос: сколько лет автору этой темы, и почему шубу нельзя просто отвезти в химчистку? Тоже типа лениво?

Екатеринбург

marika77 . может сухим шампунем попробовть для начала и парогенератором пройтись

Есть такое место - химчистка называется, так вот чтоб отчистить натуральный мех - надо не бояться пользоваться услугами этого богоугодного заведения, а не выдумывать всякую хрень.

мама
Екатеринбург

Я стирала пуховик с пришитым смехом песца, вообще хорошо простирался. Из лисы в химчистку только

мама
Екатеринбург

шпингалeтки

просто посетитель
Екатеринбург

аноним автор темы

Зависит от длины, от 3-5 тыс в зависимости от химчистки. Но вы можете и сэкономить - просто постирать в машине, тогда и выкидывать уже будет не жаль фотки только потом покажите и расскажите что с ней стало для истории

Екатеринбург

Aнка . потом покажите и расскажите что с ней стало для истории

Да нормуль, в парикмахерскую свозят, причешут-покрасят, и продадут тут в объявлениях, как новую

мама

16 лет? Да ей замуж пора, вашей лисе. Не надо стирать, зиму доносите и выбросьте.

Екатеринбург

аноним автор темы . шубе уже 16 лет, но во дворе с ребь гулять еще оч даже норм, и теплая она

У вас погреб есть? Или какя-нибудь тетя завалящая, с погребом? Отдайте старушку, картошку закрывать зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).