можно ли шубу из лисы по стирать в стир.машине?

Кариес 16 лет? Да ей замуж пора, вашей лисе

Коврик выкроите

аноним автор темы пока рукав чуток шампунем пожулькала, сохнет, если норм будет попробую всю шампунем мездра от воды станет жесткой, потом шуба полезет. Еще она сядет. Если и чистить ее дома то только сухим способом. Хотя зачем я это снова пишу, ведь есть же тема Пани

Aнка

Мне у пани самый последний пост понравился. Уволокла в свою шкатулочку добрых советов
Это про использование средств для чистки автомобильных салонов.

Ася Зверева Запишите мой телефон, пожалуйста, мне подстилку для собаки нужно будет на улицу

Барон же)))

по стирайте, чоуж

стирала как-то у шубы . только воротник . норм было))) феном сушила)
а сестра песца воротник каждую неделю стирала, тоже не умер))) норм)

олюшка777 а сестра песца воротник каждую неделю стирала

стесняюсь спросить,зачем так часто?

ой.....такого еще не слышала, чтоб шубу стирать.. чем вы ее так уделали, что стирать в середине зимы запотемило?

Света77

не знаю говорит типа пахнет она

у лисы течка началась?

Ага, постирайте, а потом утюжком погладьте....

riabo2012 у лисы течка началась?

У этой лисы уже климакс давно,какая там течка

рукав благополучно высох, расчесала, всё ок, не затвердела, не уменьшилась, буду пробовать всю шампусиком

аноним автор темы буду пробовать всю шампусиком

теперь спаивать?

аноним автор темы буду пробовать всю шампусиком

м.б. шуба из чижика (перекрашенного), тогда его можно смело в машинку, но без отбеливателя, как все реймы, им нельзя.

Artis
а вы думаете,что в природе только норка купается,а лиса всю жизнь грязной ходит?

А Вы считаете, что лиса регулярно ванну принимает?
Несравнимые вещи - живая кожа на животном и снятая шкура да еще после массы обработок.

Когдажекогдаже нам покажут результат

Кариес

Тоже ждуууууу

Кариес

Не,девочки,результата пока нет, вых.закончились не успела по стирать, как нить по позже****

апну

ага, чё там с лисицей то????
Блин, забыла про эту темку)))) автор не томите, пережил зверь 16 зиму, али нет?

Альтаир Я стирала мужнину дубленку-отстиралась шикарно, не погрубела +1

аноним представила на выходе - мех отдельно, лысая шуба отдельно поэтому рекомендую положить все в мешок или наволочку, чтобы стиральную машину не засорять

Кариес

Думаю, лиса почила бозе или от грязи, или приняла мученическую смертушку в стиральной шайтан-машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы