Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ремонт стиральной машины

Да отремонтируют, мне думается. Моей вон уже 10 лет скоро, тоже думала, что на помойку уже пора, а нет - за 20 мин сделали, и снова в бой))

Laplandka Да отремонтируют

очень надеюсь, я че та ее так люблю, так люблю, даже если новую буду покупать все равно буду искать такую же.

Laplandka Laplandka 173452 173452
вчера в 23:15

телефончик мастера пожалуйста напишите в лс

Кому еще нужно- порекомендую мастера

у нас тоже аристон ломался. обращались в сервис-центр Норд. приехал мастер, посмотрел, сказал, что электронный модуль полетелел. новый 5000 стоит+ работа 2000. в общем, новую машинку купили

Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон мастера в личку.

Как-то находила на сайте мастера, приехал в тот же день - все починил. Сейчас не отвечает почему-то, то недоступен.

А белье копится...

Мурзик83 приехал мастер, посмотрел, сказал, что электронный модуль полетелел. новый 5000 стоит+ работа 2000. в общем, новую машинку купили

у моего Самсунга тоже эл.модуль сломался, программы выбирала, воду набирала, а не грела. Мастера хотела из Норда вызвать,там очередь,нашла в инете первый попавшийся телефон и пригласила, вроде РСМ-сервис. Блок мне отремонтировали, забирали на несколько дней, уже 3-4 года прошло (не помню точно), все работает. Мастер сказал,что раньше машины более качественные были (она вроде 1998-1999г.в.),поэтому постарается перепаять,если не поможет, только машину менять. Тогда я 1300 или 1500 заплатила за работу с вызовом, до сих пор работает (ттт).

аэлита автор темы Hotpoint-Ariston.

Как интересно получилось Вот не связывайтесь с аристоном

Как интересно получилось машинка опять отказалась работать,нашли "новую" поломку

у меня аристон, работала 10 лет, ну через 9 лет работы подшипник стал шуметь, нет, не просто шуметь, а как самолёт взлетать во время отжима. стала интересоваться ремонтом, оказалось, что недёшево выйдет замена подшипника. сейчас простенькую можно купить новую за 7 тыс. ну ладно, ждали когда совсем в хлам,...а в итоге накрылся нагреватель. вобщем, в этот же день (буквально 12.01.14), открыли сайты с объявлениями, и купили бу за 2000 р., стирает. довольны.

автор, а что у вас со стиралкой случилось? что сломалось?

Девы, скиньте номера мастеров в личку плиз, у меня Занусси полетела, то ли новую брать, то ли эту ремонтировать. Заранее спасибо.

Девочки у меня Бош вчера накрылся, киньте телефон мастера в личку!

Дмитрий николаевич 89043831055

И мне понадобился мастер
Машинка Аристон. Не нагревает воду и из-за этого может бесконечно "стирать" в холодной воде, пока сама не выключу.
В общем, полетела ТЭНа скорее всего.

девочки, я опоздун, но помогите и мне телефончиками мастеров, пожалуйста! если это принципиально, то у меня самсунг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы