Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ремонт стиральной машины

Как всегда, в моей жизни все происходит в один момент - крякнула моя ЛЮБИМАЯ стиральная машинка, а куда звонить даже не сооброжу, причем в разгар стирок - ляльке 9 месяцев. Муж ремонтировать отказывается, но покупать сейчас новую немного не тянем, а в кредит не хочется. Вопрос - куда звонить по ремонту стиральных машин?? Имеет ли значение марка машины, у меня Hotpoint-Ariston.

газета бесплатных объявлений, взяла первый попавший номер и все, отремонтировали очень быстро, правда не знаю дорого или нет, не сравнивала, некогда было, ребенку был месяц...

Я по рекомендации знакомых обращалась к частнику, помогал уже два раза. Очень быстро и не слишком дорого. Если хотите, могу его тел Вам дать.

Laplandka Если хотите, могу его тел Вам дать.

хочу!
а на счет сервисных центров что можете сказать?? овчинка выделки стОит??

NataMamaEvgenii правда не знаю дорого или нет

сколько вы заплатили???

аэлита хочу!
а на счет сервисных центров что можете сказать?? овчинка выделки стОит??

Я уже сейчас не помню, почему меня сервисный центр смутил (скорее всего долго ждать их было, для меня 2-3 дня - катастрофа без машинки, ну и по цене скорее всего дороже, я только Норд вроде находила, ну и отзывы как-то не очень были о их обслуживании). Телефон сейчас в личку отправлю.

аэлита сколько вы заплатили???

Этот мастер за вызов 600руб вроде бы брал, а полностью стоимость зависит от того, что полетело в машинке, в среднем 1,5тыс выходило примерно у меня (это всего с запчастями). Он у вас по телефону все симптомы расспросит и уже по этим признакам примерно может стоимость сказать.

аэлита автор темы Вопрос - куда звонить по ремонту стиральных машин??

Машину давно покупали?
Звонить в сервисный центр - тел должен быть указан в гарантийнике.
Ну и в инете конечно есть.

Laplandka

А мне скиньте тоже телефон, пожалуйста.

Вот не связывайтесь с аристоном:)
мою машинку они 3 дня делать ходили,толи руки из жожтоли она в их отсутствии работать не хотела:Dв итоге содрали 4 штуки,машинка опять отказалась работать,нашли "новую" поломку и просили денег за ее устранение

Как интересно получилось Вот не связывайтесь с аристоном
мою машинку они 3 дня делать ходили,толи руки из жожтоли она в их отсутствии работать не хотелав итоге содрали 4 штуки,машинка опять отказалась работать,нашли "новую" поломку и просили денег за ее устранение

Ну у меня тоже Аристон, вообще древняя уже (Маргарита), так мастер сказал, что они, наоборот, гораздо надежнее современных и ремонтируются на раз-два (так и есть, устранить поломку занимало не больше получаса и недорого), уж не знаю, кто такой талантливый вам ремонтировал. Чего на марку-то пенять, если руки не из того места.
А, да, ломалась два раза (последние два года), ей лет десять уже.

заголовок темы набираете в гугле + название города, и будет Вам счастье.

Laplandka

я не про марку,а про их сервисный центр "аристон"
именно оттуда нам прислали рукожопого(или жопоруково)мастера

А, понятно. Вот поэтому я предпочитаю по рекомендациям всегда искать, а не

Mrss заголовок темы набираете в гугле + название города, и будет Вам счастье

У меня когда машинка навернулась тоже думала все капец и ведь как назло денег нет.Но муж разобрал посмотрел,а там оказалось щетки двигателя стерлись.Новые купил и поставил.И этот ремонт обошелся в 600 руб.,а вызвали бы специалиста то точно в 2500 вышел

Джезва Машину давно покупали?

5 годков ей, муж сказал типа свое она отработала, а меня жаба душит, я ее тогда еще, 5 лет назад за 19 тыров купила, с верхней загрузкой

обращались в сеттинг96
за ремонт отдали 3800 :(
300 руб вызов
1500 руб ремонт
остальное запчасти

МАрковка обращались в сеттинг96

чета поиск ничего не дает

Аноним предпочитаю по рекомендациям всегда искать

Подскажите телефончик мастера в личку, пожалуйста))

Laplandka А, понятно. Вот поэтому я предпочитаю по рекомендациям всегда искать, а не

Mrss
заголовок темы набираете в гугле + название города, и будет Вам счастье

Не знаю, мне приходили и чинили все прекрасно.

На днях мастера вызывала. Нашла через яндекс - починил за два дня. Первый - приехал, продиагностировал. Не оказалось нужных запчастей с собой. на следующий день приехал - заменил что требовалось.
Берет 300 за выезд и диагностику. Если берется чинить, то выезд и диагностика бесплатно.

mamaufa Нашла через яндекс - починил за два дня.

если телефон сохранился киньте в личку плиз.

аэлита, ну что, Вам не сделали машинку?

нет, я позвонила, по телефону который вы мне дали, там трубку не взяли, я нашла пару сайтов по этим услугам, ну че та страхова мне к ним обращаться, сижу как лох, в ванной куча носков мужниных и детских ползунков (дома ходим бе памперсов) и понимаю что придется счас руками стирать, даже если и заберут завтра машинку, когда мне ее привезут???завтра к подружке поеду, хотя бы самое необходимое стирану, а то совсем бЯдаааааааааа как нас наша цивилизация и прогресс убивает на корню

Сочувствую... Интересно, почему не ответил, я всегда с первого раза дозванивалась. Может, еще попробовать? Вчера тут многие просили этот тел в личке, может, слишком много заказов у него. Так-то этот мастер на дому все делает, везти никуда не нужно, в крайнем случае (если запчастей нет в наличии у него нужных) сам второй раз приедет. Наверное, и другие по такому же принципу работают.

Laplandka Может, еще попробовать?

завтра еще попробую, с одной стороны радует что выходные, на работу не надо, стирки меньше, а с другой стороны за эти праздники фиг кто мне ее починит, а покупать в кредит ой как жаба душит, я лучше 3 месяца руками постираю чем в блуду лезть. вчера ее попробовали запустить без елья, дык она до утра жила своей жизнью, когда хотела тогда и вклюалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы