Постельное белье: гладим или нет?

Гладим или нет?

Результаты опроса

Глажу все обязательно
35.5%
Не глажу вообще
45.2%
Глажу только изредка
19.3%
Проголосовало: 493

Да обязательно. я вообще все глажу. и всегда думала что так делают все, мне в голову не приходило что люди могут не гладить одежду и белье

Я гладила с родителями когда жила.
90-е, Панельный дом, отключения горячей воды и отопление по минимуму. У меня в комнате до 13-ти градусов доходило зимой. Я спала в шерстяных колготках и свитере. Глажкой тока и грелась :)

Не глажу, но иногда на меня находит "правильность" и глажу простынь и наволочки, на пододеяльник правильности не хватает

Глажу только постельное белье!!!! Если его не погладить, то лично мне не приятно на нем спать - немного жесткое и помятое

Ненавижу неглаженное белье. Мне даже спится на неглаженном плохо:) Постельное сдаю в химчистку. До этого всегда гладила. Хоть и терпеть не могу это занятие:)

нееееееет, никогда не глажу!!!
вообще одежду не помню когда последний раз гладила, хочу в трикотаже

глажу все,даже детские трусы ...не люблю мятое постельное

До рождения 2 ребенка гладила и постельное. Я вообще не понимаю, как можно например одежду не гладить? В пятом ходить? А не мнущееся совсем - это ж голимая синтетика Бррр!

Глажу постельное при помощи прачечной.

fleha Да обязательно. я вообще все глажу. и всегда думала что так делают все, мне в голову не приходило что люди могут не гладить одежду и белье

+1

Постельное нет, одежду - да. Дочке и трусики глажу. Хб трикотаж- имеет свойство мяться, поэтому тоже глажу.

Вообще глажу. Но тут купили комплект из сатина - при стирке и носке не мнется!

Постельное не глажу, развешиваю так что бы не мялось

Глажу обязательно,оно и в шкафу места меньше занимает и спать приятнее на глаженом

Глажу, мне на мятом неудобно )))

только для того, чтобы в шкафу было стопками - красиво (шутка), детям - всегда, себе - когда сильно мятое или по настроению

глажу,мне красиво надо.

до рождения второго тоже всё гладила, детские вещи до двух лет гладила, а час так частично: постельное иногда и одежду которое требует глажки да и платочки всегда глажу.

Глажу всё. И мужу и сыну и бабушке и постельное бельё. Для меня чистые, выглаженные вещи - один из показателей уровня жизни. Мне неприятно на мятом постельном спать. А как ребёнка на мятое ложить? На ребёнка как-то раз одела футболку неглаженную (очень торопилась) так мне его просто жалко было. Совсем по-другому выглядит, каким-то неухоженным сразу кажется.

нет не глажу

АзалияС автор темы Не глажу вообще

постельное и труселя,а так же все что не мнется
Остальные вещи глажу перед тем как надеть(муж сам каждое утро себе гладит)

Катериша Мне неприятно на мятом постельном спать. А как ребёнка на мятое ложить?

после стирки белье снимаю с сушилки чуть влажным,аккуратно складываю в шкаф в итоге оно не мятое.
Ну а так можно хоть носки гладить,если делать нечего

не глажу,только одежду

постельное-нет, одежду-да, трусы-не глажу.

Глажу которое гладкое.
Но много такого, из жатой ткани, которое не надо гладить. Специально сейчас только такое стала брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы