приличные люди, а дома ***Ч....

у моей знакомой дома ***Ч. извините., по-другому никак не сказать, все, что более культурно, это уже относительный порядок, но вот у не...
полчища мушек, воняет кошкой, все вещи вывернуты из шкафов и так валяются, грязное вперемешку с чистым, ремонта 15 лет не было.
при всем при том, она образованный человек, н е пьет, не курит, имеет нормальную работу, регулярно ездит за границу, а вот дома ТАКОЕ
предлагала помощь прибраться, разгрести завалы - а мне лень, это же надо собраться и пр.
неужели, действительно, людям все равно, что их окружает?
ведь речь идет уже не о беспорядке, а об антисанитарии, если полы-сантехника не моются месяцами
или, правда, пофигу?

аноним автор темы или, правда, пофигу?

А она одна живет?

аноним автор темы полчища мушек, воняет кошкой

Этого не было, а вот

аноним автор темы се вещи вывернуты из шкафов и так валяются, грязное вперемешку с чистым, ремонта 15 лет не было.
при всем при том, она образованный человек, н е пьет, не курит, имеет нормальную работу, регулярно ездит за границу, а вот дома ТАКОЕ
предлагала помощь прибраться, разгрести завалы - а мне лень, это же надо собраться и пр.
неужели, действительно, людям все равно, что их окружает?
ведь речь идет уже не о беспорядке, а об антисанитарии, если полы-сантехника не моются месяцами

было

но я одна жила.
и работала с 7 утра до талого - вот или лень или так устану, что насра*ь
Замуж вышла - исправилась

вам точно должно быть пофигу, встречайтесь на нейтральной территории

У меня тоже есть такая знакомая))), причем сама всегда при параде, а дома............. горы тряпья в каждом углу, при чем она знает из какой кучи что достать можно, вечно горы посуды, мухи, мошки, коши в общем редко я в гостях у нее бываю

аноним автор темы пофигу

а вам это надо, вы что с ней живете, Видимо ее это просто устраивает. У нее муж , дети есть

Подарите ей на день рождение уборку клининговой компании

видимо ее устраивает такой микро климат

анонимка У меня тоже есть такая знакомая))), причем сама всегда при параде, а дома.............

Видимо все силы на марафет уходят

люди в массе своей неряхи. покупали квартиру и убедились в этом: в квартирах по мне так запашок, грязь, хламье, хотя за квартиры хотели по 4 -4,5млн.

Хоссьпидя... сколько ж можно таких тем

аноним автор темы неужели, действительно, людям все равно, что их окружает?

Отстаньте уже от других людей, со своими тараканами разберитесь.

вот мне например не понятно почему у людей вещи по разным углам валяются (я не имею в виду игрушки или что то детское), неужели сложно убрать вещь туда откуда взял

ну срач и срач..не вам там жить. Встречайтесь на нейтральной территории

Армавир А она одна живет?

нет, дети есть

аноним автор темы если полы-сантехника не моются месяцами

а что вы так переживаете, вас же там не заставляют мыть все это, и житьь там тож не заставляют

Аноним неужели сложно убрать вещь туда откуда взял

моим знакомым сложно,у нихшкафы стоят с распахнутыми дверцами и пустыми полками, все содержимое валяется огромными кучами

аноним автор темы дети есть

видимо до того упидякается, что сил на уборку не хватает. Будьте проще, я когда захожу к таким знакомым, просто закрываю глаза на это. так как это их жизнь, и главное что у меня дома чисто все

анонимка оим знакомым сложно,у нихшкафы стоят с распахнутыми дверцами и пустыми полками

спрашивается зачем шкафы людям

Автор, ну какое Вам дело, почему человеку комфортно так жить. Она же не у Вас дома срач развела. Мне кажется, это как-то даже некрасиво, обсуждать в общественном форуме, у кого какой пол и сантехника.
Не ходите к ней в гости, встречайтесь на нейтральной территории или у Вас.

сестра двоюродная такая
уж на что я засранка-она пипец еу я ее такой люблю тож. пригоняю дак посудку ей мою с удовольствием. хотя, у самой могут 3 тарелки неделю валяться мне пофик я живу одна и прибраюсь тока к гостям

Потолковый Лампонюх 3 тарелки неделю валяться

Аноним

дада можете не удивляться дада мне не стыдно

Потолковый Лампонюх дада мне не стыдно

верю

ой, помню мелкая была, суровые девяностые, отопление минимальное, воду включают ночью на два часа, спим часов по 4-6 всей семьей, потому что мама работает и мотает ночами шерсть (зп выдавали перепутаными моточками), вечером шерсть на улице продает. Брат работает на теплопункте ночами и учится на дневном. Я в хорошую школу первый год перешла. 3-4 часа на дорогу. Много уроков. Жрать особо нечего. Уборка ну вообще на последнем месте в жизни у всех.
И повадилась к нам соседка ходить (к слову, у нее и муж живой был и сын один). Зайдет, типо в гости, везде пройдет, а потом у подъезда рассказывает чего она грязного увидела. Наверное первый раз в жизни я научилась выставлять за порог взрослого человека. Все еще не переношу когда рассказывают "А вот у такой-то грязно в доме!!!" Фу! Мерзко! Не нравится - приберитесь и никому не рассказывайте. Или не ходите, силой никто не тянет.

Потолковый Лампонюх у самой могут 3 тарелки неделю валяться

дак три тарелки это не куча, так - кучечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы