Хлебопечка

в итоге остановили выбор и купили Panasonic SD-ZB2502

У меня Кенвуд, не нарадуюсь на нее. Тесто отличное, хлеб очень вкусный. В магазине теперь не покупаем
Рецепты беру вот с этого сайта infodn.kz/chlebopechka.html. Получается все с первого раза. По инструкции к хлебопечке не всегда вкусно

Ольха Уральская поэтому мы хлеб ставим с вечера, к утру он свежий и уже остывший.

У меня он к утру мокрый, если из формы вовремя не достать

пользуемся год. очень рады. реально вкусно/ кто приходит в гости - оторваться не могут, просят и для них булочку испечь . в магазине хлеб покупаем теперь оч.редко.
у нас - Panasonic CD-257
часто ставим таймер "на утро": просыпаемся под потрясный запах выпечки, достаем и завтракаем свежим хлебом (пока собираемся - он остывает и можно спокойно убирать на хранение)
кстати, это единственный "девайс" который со временем не надоел (как тостер, вафельница, микроволновка и т.д.), весь процесс "подготовки" занимает несколько минут, так что не утомляет "делать" хлеб
под настроение делаем и сложные рецепты - с семечками, изюмом или ржаной - ВКУСНЯШКА

хлеб в магазине не покупаем ... только дома печем
Панасоник

А у меня муж ест бездрожжевой хлеб(
Но никак не могу найти в интернет-инструкциях - можно ли его печь в хлебопечке...(((
И консультанты, как правило, валенки)))
Подскажите, кто что знает!

ВсемСкажу А у меня муж ест бездрожжевой хлеб(
Но никак не могу найти в интернет-инструкциях - можно ли его печь в хлебопечке...(((
И консультанты, как правило, валенки)))
Подскажите, кто что знает!

я в шутку скажу :) когда мы иногда забываем дрожжи бросить в хлебопечку :) он получается бездрожжевой :) правда такой плотный получается

Девочки, а поделитесь рецептом ржаного хлеба, у кого получается?
До этого выходили плотные кирпичики((
У меня очередной приход по здоровой пище без консервантов и химии))) начала печь. А обычно ставлю тесто на пиццы и пироги. Тесто у меня получается вкуснее, чем у свекрови, фаната теста с тридцатилетним стажем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы