Хлебопечка

Всем добрый вечер! Задумалась над тем что захотелось купить хлебопечку,поделитесь мнениями у кого такой прибор на кухне имеется-полезен или можно и без хлебопечки жить????

Аноним автор темы можно и без хлебопечки жить?

Думаю да, хлеб покупать в магазине.
Муж говорит, что купить нам надо. Коллеги хвалят домашний хлеб. Поэтому вопросом покупки тоже озадачена.

У меня есть, недорогая за 2000, покупала по отзывам в инете, устраивает абсолютно всем, но я покупала для сына-аллергика ( пеку ржаной хлеб), если не он, покупала бы хлеб в магазине, т.к. разница между домашним и обычным хлебом, конечно, есть, но не такая уж и огромная. Ну и просто лень каждый день его делать, хотя ничего сложного в этом нет :-)

Пользуюсь чаще для замеса теста. Но, и пеку, конечно, но реже, чем хотелось. Муж все равно покупает. Так как до его прихода хлеб обычно съедается.

Если духовка хорошая, тогда хлебопечка не нужна.
Муж купил , испекла в ней раза три, мне не понравилось.

Кариес Если духовка хорошая

А чем хорошесть определяется?

in_fff

Поделитесь фирмой и моделью, если можно.

оторвалась, купила дорогую, МулинексБагетс )))
сыну больше нравится домашний хлебушка, но на полную мощность не использую, т.к. пытаюсь худеть
купила по совету подруги - та ей пользуется почти каждый день, но у неё и семья поболее

мне очень нравится этот прибор. стала чаще делать домашние пельмени, так как тесто мять не надо и оно не рвется при лепке и при варке. очень удачная пицца получается, тесто не промокает, не набухает, вообщем пицца как надо. когда нужен быстро джем для торта, тоже удобно. ну и самое главное, конечно, хлеб. даже если его вдруг нет, то всегда можно испечь. я только слежу, чтобы дома всегда была мука и дрожжи саф-момент. а да, пекла кулич. мороки нет, продукты простые, а получилось вкусно. у меня LG.

Пустыня купила дорогую

дорого это в каких пределах??

купила год назад, пеку хлеб почти каждый день (поначалу отрывались - в день по 2 булки съедали)), потом как-то привыкаешь) магазинный покупаем очень редко. но кроме хлеба ничего не пеку. тесто мне легче самой сделать, варень ене варю. пекла пару раз кексы - так себе) у меня LG, цена ок.5 тыс

Аноним автор темы дорого это в каких пределах??

8 с копейками

Хлеб редко пеку сейчас,постоянно юзаю по замесу теста..

Пустыня МулинексБагетс )))

У меня хлеб пеку, тесто там чудесное получается))))

SilaVoli

Mystery 1202, пользуюсь примерно полгода, хлеб всегда получается вкусным, никаких косяков нет

Обычно проблема получается в том, что хлеба начинают есть больше, т.к. он свежий, вкусный и всегда под рукой. Лучше не искушать себя.

У нас тоже Мулинекс Багетс, очень нравится, пеку раз в неделю (2 взрослых+реб 1,7). Мужу очень нравится бородинский хлеб, реально вкусный и хранится долго, белый мне нравится, шарлотка ничего так получается, разнве изощренные с добавками хлеба тоже делала, но бородинский всех победил. Тесто на пиццу мне нравится в хлебопечке делать. А вот покупала её именно из-за возможности багеты делать, но сейчас пеку только хлеб. К хлебопечке не лишним будет прикупить весы для сыпучих (мука, сахар и пр.), тогда точно всё получится

У нас уже давно есть. Мы модернизировали рецепт (добавляем туда яйцо и вместо воды - половину молока). Хлеб очень вкусный. Любим и часто пользуемся.

И у меня Мулинекс багетс. Думала что булка будет лежать неделю, не успеем съесть, испортиться. В итоге пеку через день два, влёт уходит хлеб, вкуснее, чем в магазине. Там классная функция регулировка зажарки корочки. Я ставлю на зажаристую и корочка получается такая хрустящая, вкусная. Надо только рецепт для себя удачный подобрать

Кенвуд. Брала почти год назад. Покупаю теперь только бородинский изредка. Довольна. Дети довольны. Пеку хлеб уже по своему рецепту. Самое интересное, что хлеб храню просто завернутым в полотенце до трех дней (сжирается 750 гр. буханка) и он не сохнет.

У нас Бинатон с двумя мешалками и двумя ведерками. В магазине не покупаем хлеб вообще. Муж печет белый хлеб, самые вкусные рецепты - молочный, "советсккий батон". Я пеку дарницкий, боярский, бородинский, цельнозерновой, гречневый, кукурузный, ржаной с сухофруктами. Печем раз в 2-3 дня. Дочка часто просит просто кусок хлеба и всухомятку его съедает.

Подарили мини-печь Ves SK-A20, она с хлебопечкой. Очень вкусный хлеб домашний, ну и без дела не стоит как печка

Филиппс-уж три года пользую. Первый год каждый день пекла-хлеб очень вкусный и лишние кг не заставили себя долго ждать)))) ща делаю тесто для пиццы-оч быстро и вкусно. Я хлеб не ем. Муж ест только черный-а хлебопечка его не делает

Хлеб оооочень вкусный получается, особенно пока горячий. НО и попа с него очень быстро растет, потому что ограничиться одним куском не возможно. Пока булка не кончится не успокоиться.

LyaLyaka Хлеб оооочень вкусный получается, особенно пока горячий

горячее тесто - очень вредная и тяжелая пища.
поэтому мы хлеб ставим с вечера, к утру он свежий и уже остывший.

У нас панасоник, стоит около 8 тыс. Хлеб просто фантастика. Пеку по выходным когда едем в гости к родителям, или к приходу гостей, а то на двоих с мужем многовато. Все кто не пробовал в восторге. Вкуснятина неописуемая. Получается всегда, нужно просто правильно заложить все ингредиенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы