Посоветуйте смеситель с душем

jennik ,
Мы брали пару месяцев назад Tsarsberg, для ванной с картриджем, и коротким изливом, а для кухни наоборот взяли смеситель повыше, чтобы было удобно мыть и крупную посуду. Как раз в плане цены все очень демократично.

veselayadiva,
Ну меня не только дешевизна интересует, не хотелось бы менять все через пару месяцев, у нас вода не очень, довольно жёсткая, а ставить фильтры на входе в квартиру довольно дорогое удовольствие. Как по мне, так я лучше раз в 3-4 года поменяю смеситель на что-то поновее, чем переплачивать в разы за фирму какую то.

Mariya35: Hansgrohe

поставили все смесители этой фирмы. .Овно. Они включают то холодную, то горячую на свое, блин, усмотрение: (рычажком) включаешь - холодная бежит, снова выкл и включить воду в том же положении - горячая (такая, что руки обжигает). Брали в крупном магазине

У нас на кухне стоит Tsarsberg. Уже года три. Никаких проблем и нареканий. Всё работает нормально, оба барашка поворачиваются спокойно, ничего нигде не протекает. Муж только в этом году одну прокладочку сменил и то исключительно потому, что меняли раковину и он её потерял, когда переустанавливал смеситель)).

TELYA Olya,
Ок, я вас поняла, возьму на заметку эту фирму. До сих пор не слышала о такой. Но если и не дорого и качественно, то меня вполне даже устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы