Смесители с двумя ручками - вчерашний век?

месяц не могу привыкнуть к 1-рычажному в ванной, чешский, среднюю струю быстро не отрегулировать, рычаг стоит на середине, а темп.может быть то холоднее, то горячее задолбало
до того был китаёзский с поворотом барашков на 90гр чтоб почувствовать разницу со старым - это было по мне, не накручивать как руль в троллейбусе, в кухне скоро менять, вот тоже думаю

мне однорычаговый удобнее, двушки напрягают. дело вкуса, имхо

мне "двушки" больше нравятся)

Аноним автор темы Или я чего-то не понимаю?

новый век это с терморегулятором кран. те он подает воду уже заданной температуры, остальное имхо одинаково. что нравится то и берите.
мне нравится с двумя кранами.

У нас дома с двумя ручками. Я сейчас вожу ребенка в бассейн, там с одной ручкой. Мне кажется, очень неудобно. Неудобно именно настраивать нужную температуру. Крутишь-крутишь его, пока как надо не сделаешь.

у трех-ходовых картриджи быстрее засоряются, актуально при замене труб водоснабжения, поэтому с двумя вентилями от надежного производителя и недешевка гораздо долговечнее

Монника а темп.может быть то холоднее, то горячее

Тут однозначный выход - термостатический смеситель. Цена вопроса 10 тыс (+ -), но опять же можно попасть на Китай под немецким брендом. (знаю, что Мора - пионеры в европе по термостатическим).

marika77 с двумя вентилями от надежного производителя

В том-то и дело, что нормальный производитель давно отказался от двухвентельных (оставив только в дизайнерских коллекциях), у нормального производителя и одноручковые по долгу служат и воду настроить проблем не возникает. Но там и цена...

На кухне один, в ванной двушка. И меня это не напрягает. А вот двушку на кухне точно не хочу.

У меня везде с барашками, но у меня стиль соответствующий и в ванне, и в кухне. В кухне вообще большой медный кран с керамическими барашками, я его даже со старой квартиры сняла и на новый гранитур поставила)))) Не люблю рычажные, мне воду в них труднее отрегулировать

ириана Не люблю рычажные, мне воду в них труднее отрегулировать

слуште. ну вот а работе в туалете какой-то самый дешевый смесак с рычажком,
пока воду настроешь, обожжешься 100 раз, дома рычаг плавный, нет проблем с регулировкой

Katerinadiz дома рычаг плавный, нет проблем с регулировкой

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы