выбросить ненужное? а вдруг понадобится?

аноним чем не угодили? Используйте по зназначению.

Можно использовать, когда их пру штук. Не каждый день же жечь эти свечи. А соль для ванной - это такое, не все мне нравятся, редко когда даритель попадает в точку, а так, как и предыдущий автор, в ведро, сразу)))

Раньше часто скапливалось куча всякого барахла, теперь приучаю себя сразу выбрасывать все. Максимум если месяц полежит- потом ведро)))

аноним чем не угодили? Используйте по зназначению.

романтики я не устраивю, а хранить десяток свиней, котов и лошадей в надежде, что отключат свет я не считаю целесообразным.
а соль для ванн это вообще вещь специфическая. по мне лучше пачка соли из аптеки за 17 рублей, чем зеленая взвесь непонятного происхождения и назначения. ну а хорошую израильскую соль мне пока еще никто не подарил.

тубероза Потом смотришь на них и думаешь - поменять бы обратно на деньги

+++

Мне психологически некомфортно, если дома появляются углы с завалами, коробками или полки заставлены пылесборниками типа статуэток-мишек-символов года. Ликвидирую все и безвозвратно. Верю, что энергетика в доме от этого только лучше. Я Телец, я порядок люблю )))

у меня муж такой.
на балконе уже склад такого..."а вдруг пригодится" одежда из которой ребенок вырос, обувь старая "на дачу таскать" (дачи нет - у его родителей только, а мы там бываем раз в год), игрухи старые. ..
по-тихоньку разгребаю, что-то выкидываю, что-то отдаю. но не успеваю-копится быстрее.

Автор! создайте музЭй.
И подрабатывайте экскурсоводом.

ALLESs хранить десяток свиней, котов котов. котов всех мне, плизз.

Naturliсh! котов. котов всех мне, плизз.

коллекционируете? У меня откуда то взялся кошак один прикольный. Могу подарить? Вы всех берете?

змеЯна У меня откуда то взялся кошак один прикольный. Могу подарить? Вы всех берете? кхм.
живых шерстяных у меня 3 дурака. взрослых стерильнутых бывшеулошных. больше семья не разрешает.
ну и таки тесно да. Эти-то пока перестали делить квартиру и нас - много труда вложила.
фарфоровых, каменных и свечных довольно много. не то чтоб собираю - сами приходят.

Naturliсh! живых шерстяных у меня 3 дурака.

такая же история

Naturliсh! не то чтоб собираю - сами приходят.

ааа, тогда понятно. Бывают же коллекционеры, которые вот прямо собирают-собирают

Они нас все находят сами...

я раньше избавлялась, а сейчас иногда думаю: это сколько же лет этот пластик будет гнить... пригодится...
стареть стала

А у менч часто случаетсч - как только выьросила - так и понадобилось. Вот выкинула ббку-солнце' а у нас вечеринка в стиле стиляг. Потеряла кучу времени да и денег' чтоб новую найти.

вырезки рецептов из газеток/журналов любит собирать моя мама))))
Штанки домашние, футболочки 100500 штук едут на дачу. Игрушки, которые надоели -увожу в соцзащиту, лишняя посуда - на дачу или в соцзащиту. Всякие подаренные сувениры - в соцзащиту)))
Всё, что мне дома мешает( или больше не пригодится): вещи, кухонные приблуды и прочее (всё в хорошем качестве) - едет...угадали - в соцзащиту! Там берут всё и очень рады, ибо некоторые люди живут за гранью бедности и им эти вещи нужны, опять же есть ночлежка для бомжей - им холодильник советский отдала (тоже через соцзащиту).

Delightik если больше года вещью не пользовалась, значит не надо.

+++

yug12

Я вот тоже ненавижу открытые полки, да и вообще раздражает, когда эти все фигнюшки стоят. Хлам такой!
Придерживаюсь принципа, чем меньше горизонтальных поверхностей, тем меньше пыли и хлама.

обожаю выкидывать,мне не дают....он плюшкин-Пригодится!
я даже ведро выкинула! не нравится оно мне!
промолчали....

Я тож много в со цзащиту отвоЗИЛа, но не знала что они статуэтки берут, сегодня только кучу выкинула... А вообще полезно раз в N лет, /кому как у меня 3/ устраивать миниремонт и все все разобрать и выкинуть и отдать ; даже дышать легче, хотя обои еще не переклеили,только все собрали и запаковали, ребенок играет 2 машинами и не требует все остальные 1000 штук...счастье есть!

МатрёнаЖаркая в соцзащиту! подскажите адресок
посуды многовато у меня,тарелки там...

Naturliсh! подскажите адресок

да,кухонный комбайн отдам старого типа

yug12 Да, я тоже мусорное ведро выкинула…..

дак приятнее стало,а то от вида воротило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы