Про хлебопечку и ржаной хлеб

flo_blum А где Вы этот Аграм покупаете ?

Все для выпечки хлеба есть в магазинчике на Мамина Сибиряка,7.

flo_blum В моей. Хп есть рецепты на солоде или квасе

Рецепты беру на хлебопечка ру.

flo_blum что открывать ее нельзя пока стоп не загорится )

Открывать нельзя,когда она начала греть.А пока мешает,крышку можно держать открытой и помогать соскребать со стенок муку.В посте,где я писала рецепт,есть ссылка,пройдите по ней,там есть видео,как замешивают тесто именно для ржаного хлеба.

flo_blum На какой программе делаете?

Все пропорции сохраняю,выпекала вчера на Французком, и опять под конец провалился.А еще он липкий внутри.

рыженький77 выпекала вчера на Французком

Это вы ржаной пекли?Или именно французский?

рыженький77 се пропорции сохраняю,выпекала вчера на Французком, и опять под конец провалился.А еще он липкий внутри.

А Вы чем измеряете? Например у моей мамы не получался хлеб, оказывается у нее измерительный кувшин не правильно разметкой был, лучше точные кухонные весы.

OLsha ржаной пекли?Или именно французский?

ржаной на французкой программе, она 3,20ч.

Mavka измерительный кувшин не правильно разметкой был

Вроде все точно,у мульти(поларис) такой-же, все совпадает. Может мне ХП выкинуть, а то пеку для собаки

рыженький77 у мульти(поларис)

Почитайте в форуме хлебопечка.ру про вашу модель,может,какие тонкости узнаете?У меня Редмонд,поэтому сказать ничего не могу.

УРА! Получилось. Испробовала практически все на этом сайте. Методом тыка нашла оптимальный рецепт

рыженький77

OLsha Мамина Сибиряка 7

Что то я в дубльгисе не могу найти такой адрес, где это?
Тоже очень интересует где купить например солод, в обычных магазинах нет, не говоря уж про какой-то аграм первый раз слышу, спасибо за науку

девочки, а бездрожжевой хлеб в хлебопечках тоже можно печь? я в духовке делаю дарницкий бездрожжевой, но маятно это, долго.

Вобщем , печем-печем-печем )))) кучу рецептов перепробовали - пока все получается , ни одного плохого хлебушка не получилось. Но все делаю строго по граммам и по рецепту. От себя ничего не добавляю, ха не открываю ( в моей написано , что вмешиваться в процесс категорически нельзя). Ржаной хлеб пекли на квасе и бородинский - на солоде . Солод купила на шарташском рынке , в кондитерском отделе. Очень довольны , все пропекается , хлебушек пушистый и воздушный )))). А м. Сибиряка , 7 - это в каком городе ? У нас такого дома на этой улице нет ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы