Кофемашина для дома (с капучинатором)

market.yandex.ru/model.xml
я мужу подарила на ДР такую. Очень довольны. Пенка хорошая, плотная (даже кубик сахара сразу не тонет)))
Сейчас даже не представляем как раньше без нее жили

Искали с мужем. Нашли на одном сайте за 659 599 рублей. Она сама воду заливает, варит 6 видов кофе... Куча функций. Даже холодильник для сливок есть. Мужу предложила, ради смеха , купить. Он «ты чего? За такие деньги она сама и в магазин должна бегать за кофе, сливками и сахаром». Нашел за 52000 и все равно жаба давит. Варю ему в турке кофе, и каппучино сама делаю.

У нас кофемашина De lоnghi. Очень довольны. Покупали за 19 тыс. года три назад. Для очистки жидкость за 140 руб флакон. Хватает на 2 очистки. Чистим 1-2 раза в месяц. Для капучино в Метро покупаю специальное мололо фирмы Rioba пенка очень хорошая получается.

У нас капсульного типа с капучинатором krups, довольны, но пену лучше взбивает из молока именно пармалат ну и сливки

Suslichek market.yandex.ru/model.xml
я мужу подарила на ДР такую. Очень довольны. Пенка хорошая, плотная (даже кубик сахара сразу не тонет)))
Сейчас даже не представляем как раньше без нее жили

Я тоже похожую насмотрела market.yandex.ru/model.xml
А подскажите, вы какое молоко используете, чтобы пенку хорошую получить?

Покупали в подарок в начале недели за 13000. В магазине на Радищева Nespresso. С капучинатором. Машины капсульные. Была акция, на 2500 еще можно было набрать капсул. У нас получилось 90 штук.

А я вообще приноровилась дома без кофемашины капуччино делать... молоко нагреваю и во френч прессе быстро-быстро взбиваю... пенка получается получше, чем во многих кафе подают....

Keitik

френч-пресс - но молоко взбивается не всякое, лучше натуральное (не менее 3.5%)

Vasilek1

Да в принципе любое. Вот Талицкое и Алапаевское почему то через раз получается. Сейчас покупаю пастеризованное молоко, тоже нравится.

У нас вот такая coffee-roast.ru/store/10068899/10068900/
очень довольны.Хороший капучино получиться только из натурального свежеообжаренного зернового кофе.Свежий кофе он без консервантов и хранится в течении полугода.Остальное все консерва.Я раньше ничего не понимала и рада была даже растворимому кофе, но вот уже в течении года покупаю только кофе свежей обжарки и очень довольна.Кстати на этом же сайте и покупаю кофе.

У нас кофемашина Bosch TES 559M1 RU - родители подарили на годовщину нам. Классная штука. Столько всего умеет + можно выставлять запоминалку для каждого из семьи, чтобы просто нажал и тебе приготовилось кофе, что ты любишь)))

Здорово, повезло Вам с подарком, я бы от такой машины точно не отказалась. Но пока не потянем, дорогие они, недавно смотрела цены, но вот бошевская кофе-машина TES50221RW Серия VeroCafe, вполне по реальной цене, у неё даже высококачественная керамическая мельница, сделанная из износостойкой керамики

Я совсем недавно приобрела себе кофемашину VeroCafe от бош и не нарадуюсь,кофе в ней просто чудный получается, главное что можно регулировать крепость и порцию, так как я частенько засиживаюсь за работой до ночи и пью кофе в больших количествах( хоть и не советуют врачи :)) для меня это очень нужные и важные функции.

Делонжи на ваши 6тыс стоила, ручной капучинатоп, пенка изумительная молочная. Год полета, все устраивает.

Матрешка.ру Делонжи на ваши 6тыс стоила, ручной капучинатоп, пенка изумительная молочная. Год полета, все устраивает.

+++++аналогично

Анториум У нас кофемашина De lоnghi. Очень довольны. Покупали за 19 тыс. года три назад. Для очистки жидкость за 140 руб флакон. Хватает на 2 очистки. Чистим 1-2 раза в месяц. Для капучино в Метро покупаю специальное мололо фирмы Rioba пенка очень хорошая получается.

+++ присоединяюсь к отзыву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы