Кофемашина для дома (с капучинатором)

Выбираю кофемашину для дома, уже запуталась... Может есть у кого-нибудь опыт использования, посоветуйте, пожалуйста, модель.
Обязательно с капучинатором, чтоб пенку хорошую делал, обожаю латте))) И желательно уложиться в 5 тыс руб.

Vasilek1 автор темы чтоб пенку хорошую делал,

нереально уложиться в

Vasilek1 автор темы 5 тыс руб.

Ой, помню моей подруге на работе подарили кофемашину тыщ за 10000. Тоже с пенкой
В общем там надо было в бачок залить молоко и вставить какую то трубочку. И и трубочки в чашку машина "харкала" пенкой. Жесть. Поржали. На этом капучиноваренье закончилось.
настоящие кофемашины, которую делают пену стоят около 50 000

ka-mega нереально уложиться

А за какую стоимость реально купить?

Автор, я тоже о такой мечтаю. Понятно, что при бюджете в 5-10 т.р капучинатор только ручной, но если у кого есть - поделитесь впечатлениями.

Vasilek1 А за какую стоимость реально купить?

Наберите в поиске Кофемашина De Longhi и посмотрите цены. Я уже года три хочу, но жаба давит.

Sacramentlife капучинатор только ручной, но если у кого есть - поделитесь впечатлениями.

Видела у знакомых. Пена получается нежна и воздушная. Держится минуты 2.

ka-mega Видела у знакомых. Знакомые довольны? Что за марка и модель у них?

ka-mega Наберите в поиске Кофемашина De Longhi и посмотрите цены. У них цены ооочень разные. Или Вы именно кофемашину предлагаете? Там цены, конечно, кусаются. Но, за не имением большего, дома и хорошая кофеварка с капучинатором сгодится. Всяко лучше растворимого кофе. Имхо.

Sacramentlife

Икея
не особо, все равно пенка ненастоящаяя, а так побаловаться

ka-mega которую делают пену стоят около 50 000

Купить нормальную машинку и делать ручками. У меня высыпанные на пену 2,5 ложки сахара провалиться не могут. Цена машинки-бесплатно.

Sacramentlife У них цены ооочень разные. Или Вы именно кофемашину предлагаете? Там цены, конечно, кусаются. Но, за не имением большего, дома и хорошая кофеварка с капучинатором сгодится. Всяко лучше растворимого кофе. Имхо.

Тогда просто кофеварка. Я ж вам писала как выглядит этот капучинатор. Харкающаяся трубочка. Пены мало, брызг много. А потом еще отмывать его.

Лимонная жрушка У меня высыпанные на пену 2,5 ложки сахара провалиться не могут. Цена машинки-бесплатно. Что за машина и где ее добыть?

Vasilek1 автор темы И желательно уложиться в 5 тыс руб.

вы это точно о кофемашине???

Лимонная жрушка Цена машинки-бесплатно.

В смысле, Вы руками взбиваете?

ka-mega Тогда просто кофеварка.

Я вкурсе, как они выглядят. Но простых кофеварок выбор очень большой. А кофе, который они варят, очень разный. А чтобы брызг не было, нужно подбирать посуду и кол-во молока. А так же % жирности и температуру - что пенка была хорошая.

От 20000 Melitta. Ручной капучинотор, делает супер пену. Мы родителям такую дарили, в технопйнте по акции была около 20. Поищите, может и сейчас есть. Дешевле только капсульные, но для них придется потом всегда эти капсулы покупать. А мелитта и де лонжи из зерен мелят. Ищите через яндекс маркет, очень удобно, можно параметры задать

Sacramentlife Что за машина и где ее добыть?

squesito

ka-mega В смысле, Вы руками взбиваете?

Наливаю молоко в чашку, погружаю в нее хрень из которой пар выходит и взбиваю.

Лимонная жрушка squesito А почему она Ваб бесплатно досталась? Много ли уходит на капсулы?

Sacramentlife А почему она Ваб бесплатно досталась? Много ли уходит на капсулы?

По акции, купила кофе, машинку подарили. Смотрела цены на капсулы неспрессо, разницы никакой.

Sacramentlife Ваб Вам - простите за опечатку. 1 капсула - 1 чашка, я правильно понимаю?

Лимонная жрушка Смотрела цены на капсулы неспрессо, разницы никакой. Это хорошо. А Вы какой сорт покупаете?

Кстати, можно машинку и за 100 тыс купить, а налить молоко, которое не взобьется в принципе. И усе.

А как вам вот такая модель market.yandex.ru/model.xml

Автор, вот я про модели кофеварок могу судить только по отзывам, т.к. остальное мне мало о чем говорит. Хорошо, что в ней можно кофе молотый использовать. Это много дешевле, чем в чалдах. Вот сходить бы на дегустацию и там судить...

у нас такая... market.yandex.ru/model.xml
по акции обошлась примерно в 20000. Точно не помню. Покупали 2 года назад в 2011 году.
Работает исправно каждый день. Правда периодически выносит мозг мужу попрошайничая промывку и очистку (эта надо делать по инструкции, несколько этапов + таблетки для очистки покупать). примерно раз в 1-2 месяца. Это зависит, от того как часто пьете кофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы