Как часто вы моете кафель в ванной

А расскажите чем моете,чтоб набрызгать,смыть и готово.

Личное дело унитаз раз в неделю

унитаз каждое утро ершиком прохожу. Занимает 5 минут, и чистота.

Aлиca Занимает 5 минут, и чистота.

нет у у меня лишних пяти минут по утрам. и по вечерам нет.
на выхи наметишь себе кучу планов, что на рабочей неделе не успеваешь, все выхи скачешь аки конь, чета трешь-моешь-стираешь-готовишь-магазин-то се...
тьфу. провалиться всей домашней работе. это адское зло.

Ой подопнули меня ) пошла мыть кафель и всю квартиру передраила спасибо

Личное дело, пора изучать тайм-менеджмент.

я засранко. я недавно поняла, что вот всю-всю ванную комнату я за 5 лет (как ее сделали) не мыла ни разу.
ванную (те ту, в которую воду льют) мою примерно раз в неделю. периодически протираю кафель, но не до верха и не по всем стенам. пол пару раз в неделю (или когда ребенок все зальет. там уже само собой все моется). но вот чтобы всю-всю ванную от потолка до пола - не. ни разу. посмотрю на потолок (на котором следы от карандаша от разметки под светильники) , и махну рукой на этот потолок

может у нас кафель в ванной "удачный" - чтобы следы от воды были видны - это оооочень очень постараться нужно. плесени нет. и не было. вентиляция хорошая, да. и швы чистые - затирка хорошая.

я вообще недавно ввела в шок девушку, предлагавшую приехать ко мне домой с парогенератором "дезинфицировать ванную комнату", вопросом "а зачем мне стерильная ванная-туалет? я там операции не провожу..."

засранко, да.
но унитаз - белый. туалетную комнату я отмываю раз в месяц точно. без потолка. но стены - от верха до низа - там муж курит, и все эти смолы оседают такой противной желтоватой жирной гадостью. так вроде не видно, но если провести белой салфеткой по стенам - да, бесит. отмываю просто с доместосом и тряпкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы