Как часто вы моете кафель в ванной

Я это делаю крайне редко,когда уже совсем не прилично становится

Всю ванную комнату мою раз в год примерно, а около самой ванны через раз когда ванну чистим

люблю кафель мыть. получается раз в месяц наверное мою.

Да фиг его не знает...специально ванную отмывала раза два в жизни, наверное. А так делаю всё походя... Ну каждый день, считайте) Только не всё с пола до потолка. Зубы чищу - там потру, моюсь - другое отмою заодно) Пол в ванной каждый день моется, заодно со всей квартирой, чо там мыть-то, два раза шваброй махнуть... Короче, не мою я ванную всю целиком и специально, только кусками)

периодически

как увижу,что грязно,так и мою.

Sоvа

вот примерно так же, тем юболее что меламиновая губка позволяет решить проблему (да и не проблема это) быстро и без вонючих ядовитых средств бытовой химии.

каждые 2 недели.
моет КК, налет то постоянно появляется, даже при наличии магистральных фильтров.

Мою два раза в неделю с Доместосом+каждый день вокруг ванны и унитаза протираю стены и пол с Глорексом(сан.узел совмещенный) Унитаз мою каждый день, я псих, да?

500 rublei Унитаз мою каждый день, я псих, да?

Не. Я унитаз мою каждый день тоже. Но стены вокруг него?!)))))))))) Мою, но редко, раз в месяц, может. Щас керхер заказала себе, может, чаще буду. Но точно не каждый день. Не ссут же на них, чо там драить каждый день)))))

Sоvа Не ссут же на них, чо там драить каждый день)))))

ну не знааааю. у нас реально брызги видно.
ну явно мужа, он одни кто в семье так может короче стены мою чаще чем унитаз
а вот в ванной сейчас только поняла, что мыла за 4 года всего один раз. но у нас кафель такой что ни хрена не видно. но это я про кафель, что в дУше висит, возле раковины, мою раз в месяц наверное, ну всякие брызни от зубной пасты смываю

Лильчик ну не знааааю. у нас реально брызги видно.
ну явно мужа, он одни кто в семье так может Вот у меня муж бы и мыл, честное слово) Один раз кто-то из его друзей не попал, муж утром и отмывал. Терпеть такое не могу

Sоvа Зубы чищу - там потру, моюсь - другое отмою заодно)

так же , пока зубы чищу, то тут, то там что-нибудь замечу

Sоvа Вот у меня муж бы и мыл, честное слово) Один раз кто-то из его друзей не попал, муж утром и отмывал. Терпеть такое не могу

так блин попадает, в том то и дело. унитаз дурацкий какой-то, что летит из него все в стороны...на работе такой же у меня. сама вижу, что хошь ни хошь все вокруг летит

Лильчик

)))))))) ужас))) прямо все летит?))) я бы каждый день мыла бы)

Лильчик что летит из него все в стороны

Представила.....

А я,вот,ещё шторку оч.часто стираю....

Лильчик унитаз дурацкий какой-то, что летит из него все в стороны вот сейчас принудительно биде ставят, а про писсуары почему-то не упираются, но от них наверно на стенах реально меньше бы "брызг"было, хоть как мужчина целится брызнуть может, ну или тогда вприсядку как нам нужду справлять
кафель (стены) вокруг ванны протираю иногда от капель, по периметру как мою ванну и его тоже на 1 плитку, а вот до верху...как придется

Sоvа не мою я ванную всю целиком и специально, только кусками

+

GALAktika-Z меламиновая губка

+

Мою раз в неделю точно. А так могу и на неделе протереть, если что-то там запримечу

а я засран...
не, я мою конечно... иногда...ээ... унитаз раз в неделю, ванну раз в неделю....могу и реже... ну много ль мы девочки назасираем...?
полы в ванной раз в месяц...
кафель... ну бывает, да... затрудняюсь с ответом...

Раз в неделю. + просто каждый вечер протираю тряпкой. Занимает 5 минут, зато чисто. Раз в месяц обрабатываю антиплесенью...

500 rublei

Тоже хочу быть таким психом зато всегда все идеально чисто. Вот сейчас время обед , у меня кровать не заправлена полы не мыты

мамо Тоже хочу быть таким психом

а я хочу уборщицу домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы