покажите ваши диваны)))

У нас такой )

У нас такой, только цветом другой немного

Машерочка Так Бединге Лёвос икеевский обыкновенный.
Муж как в него сел, так и отказался вставать, еле из магазина выудила. Пришлось забирать домой вместе с диваном. )

мы снова на одной волне)))))))))) у нас один-в-один так же!

Meta мы снова на одной волне)))))))))) у нас один-в-один так же!

А есть у кого-ниб. диваны в ткани Relax? Она действительная такая замечательная, как о ней продавцы говорят?

наш новый диван, хотели светлый,но как увидели этот влюбились. много мебели "амстердам"

Ksania антивандальное покрытие. Кошка не дерет его кошки действительно не могут драть, щелкают когтями только в прыжках, но (у нас обивка именно как на фото) за неделю ровно стали видны темные пятна и всего-то муж в домашних джинсах сидел...

вот наш такой: очень долго сомневалась, брать ли кожу: кот в доме. Но вроде полгода прошло - вид остался прежний...

у нас такие))

а кто знает, где можно заказать угловой диван, чтоб в обивке использовали ткань заказчика?

vi ki

Мне кажется не согласятся на такое(,хотя попробуйте спросить в любом салоне мебели.

vi ki

Я думаю согласятся, а почему нет? Много денег они на этом не выиграют.

annanikolaevna

очень хорош. как называется?

Это mebel@ zeit , модель не помню как называется , можно посмотреть у них на сайте.

гамма Мой

Опять вся уработалась на юматери Я тебя по дивану сразу вычислила

Икеа, для гостей. В незамысловатый скандинавский интерьер вписался + оч-оч дешево вышло. Сам диван в период распродажи около 19 и чехол по акции тыщи 2. Еще и запасной хапнули другого цвета, жадность))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы