покажите ваши диваны)))

kAZa

Ооо,мне светлая ))))татьяна ровно 3года прослужила,вылезли пружины(((,как раз его и готовим на вынос и ждём тот,который выше выставила)).У нас вообще в 3х комнатх разные 3татьяны))

P?che jaune а что это за диванчик,? где такие дают? мне очень нравится Ваш

Поищите в поисковике эко аккордеон, они выйдут (возможно есть представительство в Е.), первый вышел 30, т.к брали с креслом, второй на пару лет позже по акции с опр. видом подлокотников 28.
Ширина самая большая 1.9 (они разные могут быть), длина 2,0

Покупали в Стиль-мебель. У них очень интересные модельки. Дивану 1,5 года очень нравится. И цены у них приемлемые

Формула дивана

Второй нашла

лялюся

Тоже такой, только рыже-оранжевый.

ШУРШАРА

Это мне вопрос?

аноним Это мне вопрос?

Если светленький угловой диван ваш, то да
PS розовые обои за ним

Кожа материал. ООО "диваны Германии".

Малахова У нас такой

Шикарен. :)

аноним

Это кожа или кожзам? Сколько стоит и где покупали?

Это я

аноним Кожа материал. ООО "диваны Германии"

неТрубецкая

Спать на таком можно?
а на каждый день?

неТрубецкая

Мне тоже ваш понравился, мне бы на дачу такой, если, конечно, спать удобно.

Мы заказывали себе большой четырехместный диван под нашу семью в этом магазине. Диван не из дорогих. Хочу посоветовать заказывать себе диваны вместе с чехлами из той же ткани. Их можно снять и постирать, к тому же внешне намного лучше смотрится, чем с покрывалом на диване.

Ante Спать на таком можно?
а на каждый день?

аноним Мне тоже ваш понравился, мне бы на дачу такой, если, конечно, спать удобно.

на предыдущей странице еще фото есть, спать очень удобно. Такие есть у Юнусов и К, но, кажется, только детские и ширина у них 1,2, без изголовья и подлокотников

у нас такой. очень непрактичный. но огромный, очень удобный.

marla82

Какой у Вас кот!
П.С. с обивкой дивана как дружит?

Машерочка Какой у Вас кот!
П.С. с обивкой дивана как дружит?

у меня их три! к дивану равнодушны, точат о когтеточку

у нас такой , только зеленый флок, от когтей кота остаются точки, покупали на окружной, 5 Центр мебели «Рим» примерно за 17 тыс.года 4 назад. из всех угловых это самый компактный и удобный, каждый день раздвигаем -механизм как новый , для двоих места хватает. ну и если гости придут- до 5 входят, очень много пересмотрели,для меня еще важно было чтоб спинка была удобной и высокой, этот по цене и удобству самый-самый, ну а за 70 тыс. было бы легче выбрать, но в деньгах были очень ограничены

Мама-Таня

Вам нравиться? Все устраивает в нем ? Меня мой диван бесит хочу его сдать тоже дорогой кожаный кожа мягкая быстро растягивается уже перетягивали . Диван с апреля. Не знаю как избавиться от него .прям бесит до дрожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы