покажите ваши диваны)))

kAZa АСМ Татьяна-3

у нас такой. мне оч . нравится. ортопедический пружинный блок,да

у нас вот такой

Нина Пална

а я после своего на том поспала и прямо влюбилась в него. внешне абсолютно обычная еврокнижка, но спать на нем... ммммм

Челмодейка у нас вот такой

а производитель и цена? ну хоть примерно чтобы ориентироваться

Katenьka1980

расцветка классная. обожаю такие черно-белые сочетания

Мой

конструкция такая. пружины, механизм раскладывания "тик-так"... но в своей расцветке не нашла в инете. Покупали за 26000 в м-не "Ясень"

гамма Мой

удобный он?
на вид выглядит не очень... такое ощущение, что по нему скатываться будешь как с горки...

Был, как на добавленном фото, купили еще один позже с другой формой подлокотников (фото с сайта)

Личное дело удобный он?

Мне очень нравится, не скатываемся, он прямой)))) Особенно нравится огромное спальное место.

Несколько лет назад купили еврокнижку, дешевую, просто надо было срочно. Престиж называется. Типа как на фото, только цвет другой. Вот уже несколько лет, другой покупать не хочется, вполне хорош.

laguz

подскажите ,а удобно с подушками?я вот тоже хочу типа такого что то,но меня смущает ,что подушки примнутся и ещё их же нужно всегда поправлять иначег ощущение бардака?не?

Аноним автор темы

Подушки тут не при чем, когда диван раскрывается, то спальное место образует задняя стенка дивана.. Подушки можно под голову или просто ночью не использовать. Про бардак не знаю, у нас и так не совсем убрано, то ребенок, то муж, то все вместе
Вот схема раскладки такая

laguz

я поняла)))))))))))ну все равно же когда садишься на диван облакачиваешься на подушки,они не приминаются не???

нам удобен по конструкции аккордеон чтоб спать головой к спинке (ТВ в ногах)
был дельфин от Томек с флоком, продержался 10 лет с бесчисленным ремонтом колесиков и эта узкая часть из спинки... жесткая и ниже по уровню основных подушек, досталоооо, зато кошки не смогли драть флок
сейчас заказали с обивкой как на 1фото, боковушки темные, модель Диана-11, стоит ок.16т.р
что-то не получается картинку прилепить

Аноним автор темы

поняла:) Вроде тугие они

неТрубецкая

а что это за диванчик,? где такие дают? мне очень нравится Ваш

P?che jaune а что это за диванчик,?

В 100 диванах такие видела.

Надюня П. В 100 диванах такие видела

сдается мне, что не дешевый диванчик... Но очень именно такой хочу.

аноним

какой фирмы? цена? материал обивки?

У нас такой, в другом цвете только

Два года назад в Формуле диванов брали около 36 000 стоил, верх кожа,низ- экокожа.

у нас вот такой только низ коричневый верх кофе с молоком.Заказывали в Элфисе

P?che jaune что не дешевый диванчик

цена начиналась от 45000, дальше всё от материала зависит. Мы не купили его, никак не вписывался к нам, хотя спальное место шикарное, но система дельфин долго ли прослужит, мнения разные слышала. Взяли всё же диван книжку в Хоффе hoff.ru/catalog/myagkaya_mebel/divany/uglovye_tkanevye/id17461

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы