покажите ваши диваны)))

Ищу новый диван,что то мне не нравиться ничего,а то что нравится очень дорого))покажите ваши диваны ,плиз))))где покупали ещё)))

У меня дорогие как раз, не буду Вам предлагать.

диван для? мы спим на нем, ламели деревянные на металлическом каркасе+антивандальное покрытие. Кошка не дерет его. Заказывали из Челябинска.
Такой же как на фото,только подлокотники светлые,как на картинке основное. А у нас основное ткань цвет-топленое молоко. Заказы принимают на Бахчиванджи, в Полтиннике и Гулливере. СИАМ фабрика,брали в начале февраля.

В Hoff около 30 000 стоил.

Так Бединге Лёвос икеевский обыкновенный.
Муж как в него сел, так и отказался вставать, еле из магазина выудила. Пришлось забирать домой вместе с диваном. )
Удобный, правда. Особенно для людей с высоким ростом: спинка высокая, сидение глубокое, можно даже с ногами забраться - сидеть комфортно.
Да и не громоздкий для маленьких-то квартир. )

Наш бюджетный вариант)))) Диван-аккордеон и точно такое же кресло. Диван и кресло обошлись нам всего в 25 с доставкой(Заказывали на фабрике).Выбирали этот вариант, из за того что места мало.Нареканий нет к нему и креслу пока, все устраивает.

мне нравится магазин 100 диванов на зоологической, второй диван там заказывать собираемся

Свой не буду показывать )))) лет пять назад бы показала а щас убит))) надо менять. Тему послушаю

Mrss

Покажите хоть))))пофиг что дорогие))))

Katenьka1980

такой же диван!только расцветочка другая!

в гулливере заказывали фабрика Юнусов и к, добротные и недорогие

такой в другой расцветке гигантский по размерам около 33 тыс обошелся, покупали в позапрошлом феврале.
на сайт к ним зайти посмотреть можно

Mrss У меня дорогие как раз, не буду Вам предлагать.

а зачем вообще написали? отметится лишний раз что "дорого"?

Аноним

Ага так же хотела написать.

свердловчанка Ага так же хотела написать.

а тут, я смотрю, любят так делать!
а по теме - у нас Икеевский Монстад. очень им довольны! и цена норм. и качество нас устраивает. огромный отсек для белья!

Nartsisa такой же диван!только расцветочка другая!

У нас тоже расцветка другая, просто картинка только эта есть)

Mrss У меня дорогие как раз, не буду Вам предлагать.

Тьху, куда не зайди, везде это...
Ну раз уж пальцы врастопырку, показывайте, штоль. Посмотрим на ваши дарлингсофчелси или что там

Donna Wetter Тьху, куда не зайди, везде это...

+++ прям смешно читать

Машерочка Бединге Лёвос икеевский обыкновенный.

Такой.

аноним Такой.

самый симпатичный...остальные весьма посредственные

А я тоже похвастаюсь, у меня муж сам сделал, даже шил подушки сам. Вышло около 10 тыщ.

у нас сейчас АСМ Татьяна-3 угловой. в расцветке зелененький+беж. планирую продать и купить как у моей мамы. она недавно купила тоже АСМ Татьяна-3 еврокнижка на пружинном блоке - спать на нем просто сказка!

фото дивана тока расцветка другая

Аноним

Муж - золотые руки! Мне и за 33 у девушки понравился. За 7 который. Да и гигантский тоже)))
Свой менять будем, мониторю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы