как вывести этих тварей

инкогнито А кто-нибудь заказывал обработку (дезинфекцию) от тараканов? Меня привлекло, что пишут про гарантию. На этом фоне вопрос цены ( до 2х тыс можно уложиться) отпадает на второй план. Действительно ли действенный метод?

Вот про клопов точно могу сказать,что фирма за 1.300 всё сделала,как надо и всё норм спустя уж после истечения гарантии.Про травлю тараканов спец.организациями мне и спросить-то не у кого.Думаю,эффект тот же будет,что и с омерзительными клопендрами.

инкогнито А кто-нибудь заказывал обработку (дезинфекцию) от тараканов?

Я сдавала квартиру нерусским,как следствие когда они съехали,то остались тараканы,как позже выяснилось,там были еще и клопы С тараканами я еще пыталась бороться самостоятельно и почти их победила, но когда увидела детей, покусанных клопами-сразу вызвала мастера по обработке. Клопы и тараканы пропали на следующий день или через день. Прошел уже почти год их нет, гарантия была 3 мес и если появляются в течении года,то обработка за 50% от стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы