как вывести этих тварей

Клюкоvka я вот с муравьями справиться не могу,

у мамы были муравьи,чем тока не травили ничего не помогало... и я где то вычитала народный метод ,надо из леса принести больших муравьев штучки четыре и те уничтожат домашних и сами свалят...вот уже лет 15 их точно нет

просто я я покупала шприц от тараканов дохлокс, положила под хок и микру...

У нас зимой такая проблема появилась. Соседи начали ремонт делать..и побежали эти твари со всех щелей!
После "Дохлокса" покупала дихлофос,пока дома никого нет набрызгаю и на прогулку на часа 2-3, и так каждый день практически с неделю наверное. И все ,тьфу-тьфу пока что проблемки этой нету

а с мокрицами есть способ борьбы? Они у нас круглогодно в ванной живут...

у нас их тьма...не как не можем вывести,вот сейчас зашла на кухню а там их тук 50 точно

везучая а с мокрицами есть способ борьбы? Они у нас круглогодно в ванной живут...

тут только сушка помещения поможет. Убирайте влажность.

У нас были с того момента как мы заехали в новую квартиру видимо прежние хозяева с ними жили всю жизнь хотя у них более менее чисто было, в общем я мириться с этими соседями отказалась купили шприц в каком то магазине намазала -не помогло (шприц не помню уже какой ) так и бегали чистоту держала идеальную мыла полы с нашатыркой каждый раз , шарики с борной делала (кстати борная подорожала)-от них малость дохли,потом еще лампу на кухне включала ультрафиолетовую детскую , в общем все делала чтоб -сдохли сволочи!!!а тут уезжали на три недели приезжаем а у нас этих тварей уже в наглую еще хлеще наверное пока нас небыло они тут зажигали вовсю и оргии устраивали-просто дохрена!!!! Я поехала в СЭС у меня там знакомая работает - в общем я думала она жидкость какую-нибудь даст обработать - а она дала Серый порошок в баночке не знаю что это -но я все щели им засыпала может это и дуст не знаю, потом мелки Машенька серебрянная производства ооо агровит, машеньку производства зао ддк, шприцы от муравьев абсолют с гелем производство гарант , и в закуску я нашла Дохлокс шприцы и ловушки накупила дофига так как еле нашла (дохлокс со смертью тараканей на картинке) Все перемыла везде -перетрясла все ,двери промыла , во всех комнатах - везде прочертила машенькой ,нарисовала на обоях ,вдоль плинтусов , кароче весь пол исчеркала, в туалете ,ванне вдоль плинтусов линии нарисовала , там где они обычно сидят начеркала, просыпала щели порошком серым, накапала гелем который дали и + дохлоксом + ловушки куда бы я пока не хотела бы лезть и вуаля -ТАРАКАНОВ НЕТ ! выметаю дохлых каждый день! Я просто их не вижу причем на второй день уже не видно было! я их победила!!!! Вот мой арсенал

просто я дохлокс

+++

olalex я их победила!!!! Вот мой арсенал

а можно побольше фото?

ёлкакакёлка тут только сушка помещения поможет. Убирайте влажность.

я это понимаю, они в ванной и живут, заразы.

я живу на 4-ом этаже, а под нами на 3-ем алкаши живут. Так вот от них прямо по стенам с улицы ползут, вечером когда темно и свт включаешь, видно как они по окнам ползут отрядом и так у всех с первого этажа. Мы когда въехали, я по всем соседям побежала, письма стали писать. Но все сседи как оказалось уже привыкшие. Сказали, что не переживай, с весны по осень помучаешься, а зимой уже не будет их.))) Но я очень брезгливая, меня от этих тварей вообще трясет, поэтому я сдаваться не стала. Купила мелок "Машенька", ловушки "Комбат", и и гель "Раптор". На кухне все в геле, а балкон у меня весь в 3 видах отравы. Дома тьфу-тьфу помогает и не вижу никого. А вот на балконе есть, но они еле живы ползают. А что касается СЭС, я звонила и мне сказали, что у меня не смысла обрабатывать, так как не у меня рассадник. А у соседей, у которых они плодятся. Но эта услуга платная и нужно, чтобы они на сутки выехали из квартиры. Так что удачи вам в травлении этих тварей!!

Сто лет уже таракашек не видела в своём доме. Сами ушли))

Mamarinakorina Сто лет уже таракашек не видела в своём доме. Сами ушли))

вам принести кулек?))))))

А кто-нибудь заказывал обработку (дезинфекцию) от тараканов? Меня привлекло, что пишут про гарантию. На этом фоне вопрос цены ( до 2х тыс можно уложиться) отпадает на второй план. Действительно ли действенный метод?

инкогнито А кто-нибудь заказывал обработку (дезинфекцию) от тараканов? Меня привлекло, что пишут про гарантию. На этом фоне вопрос цены ( до 2х тыс можно уложиться) отпадает на второй план. Действительно ли действенный метод?

тоже интересно

Забыла указать еще тот момент, что у меня маленький ребенок и крайне нежелательно все мазать машеньками и гелями, ребенок, как пылесос все тянет в рот(((( А после проф. обработки я прочла, что можно все обработать содовым раствором и гуд

инкогнито Забыла указать еще тот момент, что у меня маленький ребенок и крайне нежелательно все мазать машеньками и гелями, ребенок, как пылесос все тянет в рот((((

та же проблема)

я тоже хотела сначала в СЭС пойти и заказать дезобработку , но я уже писала что пошла к знакомой и она набрала мне там карандаши да гели и про дохлокс сказала что гуд , сказала что гарантировано не будет , я и не стала заморачиваться , знаю есть способы и газом травят он дороже и жидкостью но там вроде 2 суток надо чтоб работала и нельзя смывать ее, а так чем намазано и начерчено в принципе не видно особо ,

olalex я тоже хотела сначала в СЭС пойти и заказать дезобработку , но я уже писала что пошла к знакомой и она набрала мне там карандаши да гели и про дохлокс сказала что гуд , сказала что гарантировано не будет , я и не стала заморачиваться , знаю есть способы и газом травят он дороже и жидкостью но там вроде 2 суток надо чтоб работала и нельзя смывать ее, а так чем намазано и начерчено в принципе не видно особо ,

я вчера смотрела много организаций, которые занимаются выведение этих тварей) не только СЭС, сейчас бы отзывы услышать тех, кто заказывал....

Вызывали спец. организацию. они обрабатывали каким то то ли дымом, то ли паром. Мы на сутки уходили из дома, плотно закрыв все окна. Пото м проветривала и перемывала все с содовым раствором. Геморойно , конечно, зато их нееет!!!!! гарантию на год дали. Травили вместе с соседями, которые рядом живут. Единственное, запах выветривался около двух недель. Перестирала шторы- запах исчез постепенно.

Прайм1С конечно, зато их нееет!!!

классс!! цены то озвучьте!

Козюлька

1500 двухкомнатаная квартира

тоже заказывала дезинфекцию от тараканов и клопов,3-4 часа нельзя дома находиться,дали гарантию на 3 мес,тараканы сдохли все и больше я их не видела,а клопы еще живы были спустя 2 недели,сказали что бесплатно сделают повторную обработку,но потом исчезли все насекомые слава богу ттт

zhenusha Но эта услуга платная и нужно, чтобы они на сутки выехали из квартиры.

Травить вместе с соседями, нафига они вам такие
А так да, дохлокс.
Еще есть такой ядовитый порошок тиуран, если у кого знакомые на рти есть, могут достать. Но его лучше не использовать, если домашние животные в доме есть.

Блин, вот что с такими соседями делать? так и мучиться что ли?

Степашка я экология улучшается, они возвращаются )))

С Мадагаскара?...Не?...Вы не пугайте так,я уже забыла их лица;как-то попался один года 3 назад,я чуть не скрючилась от отвращения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы