как вывести этих тварей

Девочки, помогите. Дома от куда-то тараканы. Не знаю что уже с ними делать и как травить. Ставили ловушки комбат, вроде бы не видно было, а сейчас снова нашествие какое-то. Я так думаю, что они от соседей перебегают. Может служба есть какая-то, чтоб всех этих тварей уничтожить совсем.

я покупала шприц от тараканов дохлокс, положила под хок и микру...все больше их не видела....

Посижу, послушаю.....

Аноним автор темы ловушки комбат

нам не помогли

надо на вентиляционное окошко натянуть чулок. Тогда даже маленькие таракашки не пролезут от соседей. В свое время от уже существующих в квартире тараканов только дихлофос помог.

Аноним автор темы Может служба есть какая-то, чтоб всех этих тварей уничтожить совсем.

есть конечно. Только травить надо тогда всем подъездом, чтобы наверняка.

дохлокс. тысяча тем была, все единогласно за дохлокс. Никакие комбаты и прочее не помогали

Мама Ягодки

Дак у нас итак марля на вентиляции, я почему-то думаю, что они по трубам ползают, если я их даже в посудомойке встречала, и в ванной. Грешу на бабулю,которая ниже живет, от нее ползут.

Всем откликнувшимся спасибо, завтра куплю дохлокс, попробую.

зашла ради названия посмотреть шо за твари такие, влруг соседи топающие или курящие

Степашка я

:D просто по другому уже не могла их назвать,достали.

у знакомой были, девчонка чистюля, а лезли и вообще ничем вывести не могли. посоветовала в СЭС обратиться. пришли, обработали своей отравой и пока тьфу-тьфу-тьфу нету их...

сегодня ночью

Вот-вот у меня уже тоже мысль сэс вызывать.

я вот с муравьями справиться не могу, они заразы постоянно мигрируют..автор извините за офф топ, вдруг кто знает..

Степашка я зашла ради названия посмотреть шо за твари такие, влруг соседи топающие или курящие

тоже так подумала

марусечк@ я думала тараканов вообще больше не существует

экология улучшается, они возвращаются )))

марусечк@ бедааа....

вам не угодишь )))

Что-то тараканы нынче не те вернулись.
Помню, в 90-е были тощие и рыжие, а нынче черные, толстые и большие, сантиметра по 3.

Кто-то, но не

Я всяких видела: и рыжих, и черных..
К нам на старой квартире от соседей постоянно ползли.
Жили в телефонной розетке.

Кто-то, но не Что-то тараканы нынче не те вернулись.
Помню, в 90-е были тощие и рыжие, а нынче черные, толстые и большие, сантиметра по 3.

может это не тараканы?
а по теме: нас спасал в свое время лет -дцать назад только мелок Машенька. Не знаю есть он в продаже или нет...? И клопы от него передохли, кстати)

Клюкоvka я вот с муравьями справиться не могу, они заразы постоянно мигрируют..

Мне вывести муравьёв помогли ловушки для тараканов "Комбат". Была этим приятно удивлена.
А от тараканов только "Дохлокс" помог.

Аноним автор темы а сейчас снова нашествие какое-то. Я так думаю, что они от соседей перебегают.

они у вас стадом что ли сразу перебегают? Не доводите до нашествия, как заметили.
У нас тараканов нет, в том году были какие-то один раз заплутавшие, я только заметила, сразу дохлокс купила, они же плодятся быстро )))
больше нет

Мышkа

Машенька есть в обычных хоз магазинах.

Кто-то, но не нынче черные, толстые и большие, сантиметра по 3.

тоже такого недавно видела, только на улице рядом с домом сразу вспомнила, как в 80х на первом этаже к нам из подпола такое чудо вылезло... бррр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы