Что-то я не поняла прикола в посудомоечной машине...

Arietti

Пока готовите он вам тоже все моет?

Понка Я вообще считаю, что это самое клевое изобретение человечества!!!! Еще бы кто-нибудь ее загружал и выгружал)))))))

вот точно!!!!!!!!!!!

Arietti У меня муж - чистюля. Он наличие грязной посуды вообще не признает. Даже если первое съедаем, пока я второе накладываю, он уже суповые тарелки моет. Не вижу для себя смысла в пм машине

Повезло... Где таких мужей дают?
У нас вечная ругань была из-за посуды. Теперь с посудомойкой красота.

Tanushechka Таблетки Clean and Fresh отмывают все.

соглашусь! даже полтаблетки и на экономичном режиме. Понравились больше Финиша.

Подскажите модели посудомоечных машин которые всё отмывают. Пользуюсь индезит 4 года. Поменяла много таблеток и порошков. Хорошего качества так и не добилась. Половина посуды грязная, а если после пюре, то ещё и вся посуда шершавая, хотя и споласкиваю. но что то всё равно остается. Про кастрюли вообще молчу.

MaPaLi читаю и завидую, реально это причина для скандала и с мужем и с самой собо

• 100 раз. Ненавижу мыть руками посуду. Когда все дома. уходит куча времени. Пытались приучить старшего, мыл с психами. постоянно ворчали все. Купили посудомойку,Ура. Стиралка и посудомойка лучшие вещи для дом. быта!

Shikk Подскажите модели посудомоечных машин которые всё отмывают.

У меня siemens, отлично все отмывает.

а у кого занусси на 6 комплектов?она хорпошая?

у нас whirepool, превосходно отменяет даже противни из духовки

StiX у нас whirepool, превосходно отменяет даже противни из духовки

Мне после курицы приходится пригорелки отмывать, но они мягкие и быстро раз и смыл. У меня электролюкс. Таблетки последний раз купила в Окее, Окей называются. Так себе. Больше не буду брать.

Paprik@ И еше рисунок побелел на стаканах стеклянных Люминарк,

Тоже смывается на детской посуде. Но все равно ни за что не буду мыть руками.

А можно с указаниями моделей машин? тсз героев в лицо...выбор большой, а выбрать не могу. Хочется чтобы не сильно дорого, но и качество мойки соблюдалось...

уже трое

Инструкцию почитать, не?

Мы для начала взяли бюджетный вариант-Веко на 60 см. Из опыта скажу ,что пользуюсь одной программой из четырех имеющихся. Она на 70 градусов и 2,16 часа. Ставлю после ужина, время не напрягает. Если посуды чуть больше половинной загрузки - на половинную не ставлю, пусть плещется. Качество хорошее, но гречку лучше с тарелок смывать, а то кое-где чешуйка прилипнет. Стираю и порошком и таблетками. Понравились Bollа, в Ашане брали.

Shikk

у нас тоже индезит. моет неплохо, но сказать, что идеально, не могу.от каши остаётся шершавая посуда, если не сполоснуть предварительно. сейчас мою порошком, отдельно соль, отдельно ополаскиватель.с таблетками вообще плохо мыла(но думаю, таблетки сами не очень clean ok)-оставались разводы известковые. думаю, у нас это от жесткости воды(вода из скважины)Видимо от производителя ПМ зависит(

Каспер Тоже смывается на детской посуде

ниче не смывается у меня. люминарк с "тачками"
ПМ Бош. нареканий нет. остатки еды в помойное ведро выкидываю и в ПМ. все, ноль проблем.

у меня бош
тож не отмывает
приходится споласкивать и накипь на кастрюлях сначала губкой отмывать

анонимноя экономия воды, как минимум ...

не экономно выходит

Девочки а сколько раз в день пользуетесь посудомойкой?

я один раз в день
на ночь все что есть грязного на кухне в посудомойку пихаю, а утром все чистое достаю и по местам раскладываю
в течении дня грязную посуду тоже в машину составляю чтоб прибрано на кухне было

neana мне не нравится когда весь день грязную посуду в ней собирают, и только ночью моют. Вонизм такой стоит, как откроешь, фу...

+++, поэтому мы в раковине копим, а потом в посудомойку ставим

У меня Бош,4 года. Пользуюсь отдельно порошком, солью и ополаскивателем. Получается экономнее, чем таблетками. Еще чистилку покупаю, промыть от накипи и всякой каки. Очень довольна ПМ. Руками в такой температуре и столько времени посуду шоркать не будешь.

аноним не экономно выходит

наша тратит 10 л на весь цикл помывки ...
А под краном утекло бы 30 литров ...

Ovenka так после посудомойки посуда идеально чистая, руками так не отмыть.

что правда? а нормально мыть не пробовали???
у меня вся идеально чистая посуда и без посудомойки. такие высказывания сильно удивляют
посудомойку хочу, но пока воткнуть куда не знаю ))) и посуды у меня не много. на полную загрузку 2 дня копить. так проще самой помыть

Дaния руками ленилась так отмывать).

и ели из недомытой посуды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы