Что-то я не поняла прикола в посудомоечной машине...

у мея бош кастрюли там не мою, зато какая посудка стеклянная из нее выходит - заглядение.

я днем ниче не мою, складываю в посудомойку всё, в раковине посуда не стоит, вечером включаю, утром разгружаю.....один недостаток с этой посудомойкой, дети посуду не моют:((, я помню как меня в 7 лет поставили перед раковиной и сказали "большая уже"

нам вот тоже на днях сказали что лучше бош купить.сама лично видела, как море грязной посуды она отмыла.и жир там был и еда засохшая(с вечера не помыли)и кастрюльки.вообщем меня впечатлило. буду брать только бош

ylasha только бош

немецкой сборки

У нас Хотпойнт Аристон. Ничего не замачиваю, отмывает на "Ура". Уже год прошел....пользовалась таблетками и Клин энд фреш, и Ариэль, и Сомат - всегда идеально чистая посуда на выходе, даже если забудем вечером включить и все засохнет.

у меня свекровь в ней перед соленьями банки ставит на макс и уже не стерелиз, ниче не взрывается

aljoschkinamama Я вообще считаю, что это самое клевое изобретение человечества!!!! Еще бы кто-нибудь ее загружал и выгружал)))))))

Каспер Ненавижу мыть руками посуду

Каспер Стиралка и посудомойка лучшие вещи для дом. быта

ППКС

По теме - конечно, надо приноровиться, понять правила, так сказать. Например, если остатки пищи сильно высохли, то следы останутся после мойки. Варианты - или замочить в раковине, как писали выше, или сполоснуть просто под краном еще свежими. Пригоревшее не отмывается, надо замачивать.

Прикол посудомойки в том, что ваша работа - только убрать крупные остатки пищи и загрузить посуду. Результат - сверкающие тарелки, бокалы, приборы и тп, высушенные и как новенькие. Просто кайф, половина домашней работы делается сама. И что немаловажно - с такой работой справляются даже муж и ребенок)))

Леденящий ужас - вспоминаю время, когда приходилось каждый день мыть эти горы посуды по 30-40 мин. Перчатки ненавидела, а без них маникюр приходилось делать через день. И это гадкое чувство, что все уже свободны после вкусного ужина, а я должна еще поработать-убрать за всеми... Спасибо, нет.

У нас Bauknecht уже пол года. Что могу сказать: довольна ей через раз Иногда отлично все отмывает, иногда кажется что налет какой-то. Особенно что касается столовых приборов. Но я себя виню, думаю сможет разложила как-то не так. Моем порошком финиш, ополаскиватель тоже финиш. Стеклянная посуда замечательно отмывается. Остатки еды, если есть, смываю конечно. В инструкции не зря же написано

И еще мне кажется что посуда приобретает царапинки после посудомойки. Хз из-за нее ли, или просто вилками елозим активно

купили бош, только запах в ней ужасный, сразу был с первого дня, чем то химическим

Еще забыла один косяк - плохо порошок из отсека забирает. Чаще остается размокший Перед тем как новую партию загрузить, надо вышкребать и насухо протирать. Не знаю бракованная или нет.

у меня

ylasha бош

покахонтос немецкой сборки

отмывает все на ура, третий год пошел,довольна всячески

Я перед покупкой с консультантом разговаривала. Он сказал, что отмоет посуду любая посудомойка хоть за 10 хоть за 30 тыщ, разница в нюансах.

покахонтос .один недостаток с этой посудомойкой, дети посуду не моют

Пусть не моют,вырастут тоже посудомойку купят .Если можно облегчить себе жизнь,этим надо пользоваться.А дети могут пылесосить и мыть овощи.

Аноним мыть овощи

Писали здесь уже , что овощи осенью перемывают в посудомойке

У нас кстати икеевская посудомойка, модель Ренгёра. Порошок отлично забирает, пробуем сейчас японский с СЗ - в отличие от финиша и прочих запаха после мойки нет никакого.

Eвa Леденящий ужас - вспоминаю время, когда приходилось каждый день мыть эти горы посуды по 30-40 мин. Перчатки ненавидела, а без них маникюр приходилось делать через день. И это гадкое чувство, что все уже свободны после вкусного ужина, а я должна еще поработать-убрать за всеми.

+++

А в детстве еще родители водрузили на нас с сестрой эту почетную обязанность. И когда она уехала на учебу - вся посуда досталась мне Ооох я ненавидела это дело. Уже тогда мечтала о посудомойке. А еще помню средств тогда не было таких хороших для мытья посуды, и жир не с первого раза отмывался. Бррр.

Eвa По теме - конечно, надо приноровиться, понять правила, так сказать. Например, если остатки пищи сильно высохли, то следы останутся после мойки. Варианты - или замочить в раковине, как писали выше, или сполоснуть просто под краном еще свежими. Пригоревшее не отмывается, надо замачивать.

Прикол посудомойки в том, что ваша работа - только убрать крупные остатки пищи и загрузить посуду. Результат - сверкающие тарелки, бокалы, приборы и тп, высушенные и как новенькие. Просто кайф, половина домашней работы делается сама. И что немаловажно - с такой работой справляются даже муж и ребенок)))

Леденящий ужас - вспоминаю время, когда приходилось каждый день мыть эти горы посуды по 30-40 мин. Перчатки ненавидела, а без них маникюр приходилось делать через день. И это гадкое чувство, что все уже свободны после вкусного ужина, а я должна еще поработать-убрать за всеми... Спасибо, нет.

+10000

Рока что овощи осенью перемывают в посудомойке

Оставьте хоть что то детям

Девочки, а у меня вопрос: на новый год муж подарил посудомойку Вирпул на 9 комплектов. Где-то через неделю она стала плохо отмывать то, что стоит на верхней решетке. Вернее, на верху посуда становится грязнее, чем была, потому, что грязная вода с остатками пищи на ней высыхает и все. Я вытаскиваю идеально отмытую посуду снизу и ОЧЕНЬ грязную сверху, еще и с засохшими остатками пищи, которые трудно отмываются. Карусель, фильтры проверяю, чищу. Может, кто-нибудь сталкивался?

Ягодка опять на верху посуда становится грязнее, чем была

может вы загружаете как-то не правильно?

у нас whirepool, превосходно отмывает даже противни из духовки. Таблетки Амвей

Лис© у меня тоже BEKO,
NOzersk
ничего специально не чищу - закидываю с налипшими остатками (убираю только крупные объедки) - на выходе чисто)))
третий год машине, довольна очень

+1, машине пять лет, нареканий нет. Каким средством вы пользуетесь для мытья посуды?

Ягодка опять

проверьте правильность загрузки, и средство попробуйте поменять.

купила тоже посудомойку
может посоветуете где можно купить таблетки подешевле?
заранее благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы