А какая стиральная машинка самая надежная?

Gooodl

Так в атлант есть спец режим для стирки обуви из текстиля. И по нему уже все рассчитано - и температура, и количество оборотов при отжиме. Так что стирку кросы переносят хорошо. А машинка сама по себе достаточно смирная - стоит и не шелохнется.

Девочки, столкнулась с проблемой- мой Аристон за 5 лет эксплуатации 2 раза ломался!!! Первый раз меняли двигатель (!!!), а 2 недели назад плату управления!!! С мастером плотно общались, он говорит, что все современные машины делают так, чтобы они чаще ломались, чтобы был товарооборот, как говорится. У мамы тот же аристон уже 20 лет пашет без ремонтов, а у сестры индезит около 30 лет!!! Прощупывая эту почву остановилась на машинке Сименс, те, которые больше 30 тыщ стоят. Сименс еще с 1905 года машинки выпускает!!! Вот моя доломается и куплю ее.

самые лучшие машины это бош и занусси. знакомый работает в сервисе грворит что эти редко ломаются и работают долго.

Мышkа автор темы Стиралочка любимая накрылась, отработав 5,5 лет

что с машинкой сталось-то? Всё подлежит ремонту: мотор замене, эл. блок тоже, тэн меняется, если нет механических поломок - то возможно ремонт будет рентабельнее, чем покупка новой. У меня на днях сломался Индезит 82, так в прошлый раз я за такой же ремонт отдал 1500 рублей, а теперь, пролистав интернет сделал сам за полчаса и стоимость ремонта 21 рубль!!! Вот и думайте!
Ломается ВСЯ техника, только как повезёт!

аннушка:) Сименс, те, которые больше 30 тыщ

За 30 тыс можно купить ТРИ машинки, и суммарное время их наработки будет раза в два больше, чем одной дорогой!

LunnyaSonata самые лучшие машины это бош

у подруги бош полетел на след.день после окончания гарантии....какие то провода на центрифугу намотались,оторвались...кароче ремонт в кАпеечку встал...

у всех аристонов знаю защита от протечек,мне они нра))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы