А какая стиральная машинка самая надежная?

А у меня простенкая ВЕКО. Радуюсь ей. 7 лет верой правдой. И одеяла и пледы стираю и куртки. Конечно сейчас современный есть, но свою люблю. Ни разу ничего не ломалось вообще.

Большое спасибо всем ответившим!
пошла на Маркет)))

Веко проработала 10 лет,сменили на такую же Веко. Загрузка 6 кг и она узкая достаточно.

Ksania Веко проработала 10 лет,сменили на такую же Веко. Загрузка 6 кг и она узкая достаточно.

писАла, что один параметр, а пошла на Маркет, дак придираться начала)))
Чувствую выбор будет долгим и мучительным

Бош, сименс, а с техникой самсунг мне не везет, все что было сломалось,поэтому не советую.
Стиралка бош недавно засорилась , слив перестал работать ... мы ее вместе с мужем раскрутили почистили и все...дальше пашет.

Ksania Веко. Загрузка 6 кг и она узкая достаточно.

Мы тоже такую пользуем. Пока ей полгода, но радуюсь безумно. За такую цену качество стирки меня прямо воодушевляет. И программы на все случаи жизни, довольна очень!!!

красавица Бош, работает как часы уже 17 лет

потому и работает как часы, что сделана 17 лет назад. Сейчас без разницы где собрана техника. Т.к в неё не закладывается такой срок эксплуатации. Сейчас это для крупной техники в среднем 5 лет. Для мелкой до трёх

Самые лучшие Сименс и Миле. Но Миле это скорее профессиональная техника, то есть лучше Сименс!
Бош по дешевле, тоже не плох, но большие Бош собирают то в Турции, то еще где-то и к ним были претензии. Маленькие до 40 см долго в Германии собирали, но, сейчас не уверен, меня уже 7 лет радует.
Но самые надежные бытовые все же Сименсы.

отталкивайтесь от своих финансов и смотрите интересующие параметры
практически все машины в своих ценовых категориях одинаковы
мы недавно купили LG

У меня LG, 11 лет уже работает и ни чего с ней не делается. Сейчас бы Siemens только рассматривала.

А есть разница в качестве стирки ? Так то одинаково все крутят, и температура и порошки у всех одинаковые. Получается, что вопрос только в сроке службы.

У меня "Электролюкс" уже 12 год работает безотказно, обещали 25 лет работы.
Даже надоела уже немного.
Хоть бы сломалась что ли, новенькую хочется.
Почему-то эту марку больше никто не вспомнил((

Бош работала лет 5, потом я в сливную систему умудрилась загнать прокладку от душевого шланга, резинка такая...
сын выкатил, разобрал, проверил. нашел причину. собрал обратно все и проверил. все работает. так что мне теперь все равно какая марка) важен мастер
кстати страшной накипи, показываемой в рекламе - не было)) хотя никакого калгона не используем.

Zanussi была, лет 8 оттарабанила, работала как часы, ничего не ломалось. купили Asko, когда понадобилась бОльшая загрузка.

Рока А есть разница в качестве стирки ?

как по мне, есть) дома в екб Asko, в другом городе в сьемной хате Beko, разница существенная. Asko без пятновыводителей и прочих приблуд отстирывает то, что бекошка со всеми примочками не может. сравниваю уже полгода))

А че электролюкс не хвалят? )))) Моей 10 лет, не нарадуюсь, с эл дисплеем. Но я за ней ухаживаю. Раз в 2 года прогоняю с лимонной кислотой в холостую, чтобы накипи не было, всегда на проветривании стоит, люк и кюветка для порошка. резинки после стирки протираю насухо. Два аза попадала косточка от лифчика. Чтобы ее достать, надо вытаскивать тен, это который в рекламе колгона показывают))))Никакой накипи не было, все в идеале. Но вобще у нас вода мягкая. У мужа родители в Красноуфимске живут, у них оч жесткая вода, чайник постоянно в накипи, чистить не успевают. Они не фильтруют.

Naturliсh! кстати страшной накипи, показываемой в рекламе - не было)) хотя никакого калгона не используем.

кстати, ага. занусську разбирали любопытства ради, когда новую купили - нету накипи особо, хотя 8 лет ничего к порошку не добавляли)

Ольга (Лёлик)

У меня тоже lg очень нравиться , единственное жалею ,что не купила с функцией сушки .

Naturliсh! кстати страшной накипи, показываемой в рекламе - не было)) хотя никакого калгона не используем.

дык он в порошкидля автоматов практически во все и так добавляется....

МамочкаИльясика единственное жалею ,что не купила с функцией сушки .

А я в основном на 700 об стираю, постельное 900 тсавлю, практически ничего не глажу. А если с сушкой. то мне кажется что все как из попы будет)))))потом фиг разгладишь

Занусси российской! сборки как ни странно 6-ой год пашет

svetul и так добавляется а, понятно)

Мы в этот раз купили машинку подешевле Атлант. Второй год работает безупречно. Машинка простая в работе. Муж запросто освоил её)))

Gerida Мы в этот раз купили машинку подешевле Атлант. Второй год работает безупречно. Машинка простая в работе. Муж запросто освоил её)))

Для моего простая - это когда есть кнопка вкл и кнопка выкл. Все остальное для него чуть kb не астрофизика))) А атланты автомат или полуавтомат?

Gooodl А атланты автомат или полуавтомат?

Моя атлант полный автомат и более того идет с электронным блоком управления. Программ много разных, в том числе замачивание, экспресс стирка, обувь стирать можно (кросы мужнины стираю постоянно).

Gerida обувь стирать можно (кросы мужнины стираю постоянно).

а обувь после стирки не разваливается?
Почитала характеристики атлантов. То, да вроде неплохие машинки. А как она по шуму и устойчивости во время работы. Есть такие умницы сейчас, что ни за какие деньги бы их не взял)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы