А какая стиральная машинка самая надежная?

Стиралочка любимая накрылась, отработав 5,5 лет
Срочно ищу замену!
Взываю к ю-мамскому разуму!
Какой брэнд самый надежный?
Загрузка от 4,5 кг - единственный параметр интересующий.

Бош, работает как часы уже 17 лет

у свёкры индезит была еще первого поколения -вообще старушка, вот летом накрылась. Машина-зверь, проработала лет "сто" наверное))))

красавица Бош

+++

стинол больше 10 лет...

моя ВЯТКА-КАТЮША самая надежная ей уже лет 10 и т.т.т. ни разу не ломалась и + еще ее можно подключать одновременно к холодной и горячей воде(типа электричество экономится и нагревательный элемент меньше работает и соот. увеличивается его срок службы)

занусси была 12 лет, щас лыжи купили на замену, оч нра. А вечного щас ничо не делают-смысла нет, товара полно на рынке.

Лопосатый_кот Малютка

вот!
а то муж Самсунг Самсунг кричит...

А вообще, смотрю, мнения разделились....

Ольга (Лёлик) щас лыжи купили на замену

что что? в современных брэндах я не очень...

Мышkа что что?

LG

"Урал" - 31 год, и всё ещё пашет, но не автомат. Вятка-автомат - более 20 лет.

LG-13 ЛЕТ РАБОТАЕТ УЖЕ(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)

берите немецкую.чтоб сборка была Германия.встречается редко-но есть.сименс например.она и стоит подороже,но надежнее.мой итальянский(еще тогда!) индезит стирал 12 лет и вообще без проблем-сломался,носились по всему городу в поиске достойной замены

Я бы Вам посоветовала бы Samsung или LG, это одни из первых фирм у которых появились стиральные машинки и сейчас у них много все инновационного. И по качеству тоже хороши, гарантия на мотор около 10 лет. Мы пользуемся LG очень довольны много разных программ. Вы главное еще определитесь какие Вам нужны программы.

Вообще на 1 месте по качеству это Бош, 2-Элджи и 3-Самсунг. У Боша правда моделей не так много, как говорят они лучше раз в год одну новинку выпустят, зато качественную, чем несколько штук в год. Сименс норм. Почитайте отзывы на яндекс-маркете да сравните)

АЕГ market.yandex.ru/guru.xml очень довольны

аристону лет 8-9,все в порядке

Самсунг
10 лет служит, поменяли только ремень.

А так да,

Лопосатый_кот Малютка

Стоит у свекров на даче , ей почти как мне - работает))))

Miele самая супер!!!

Аноним Вообще на 1 месте по качеству это Бош

Первое место по качеству - это Siemens и Miele:)
У меня Сименс стоит, почти 10 лет работает, нареканий нет.

У меня самсунг почти 15 лет ей, ни разу не ломалась. Недостаток - загрузка 3,5 кг, критично мало стало для семьи. Новую если покупать, старую жалко выбрасывать.

Рока самсунг почти 15 лет ей

15 лет назад самсунг в Корее собирали, а сейчас, если я не ошибаюсь, в России...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы