"Обжитое" жилище - приятные мелочи или куча барахла на полках?

или может вы как моя свекровь, не успеешь чай допить или кусочек чего то доесть, сразу выдергивает кружку или тарелку и бежит мыть))) ну и паникует, если принимать пищу или чай пить в комнате. реально лишний раз не хочется в гости (+ к этому куча "нельзя", в тапках на ковер не ходи, ребенку никуда не лезь...).
или подруга, любящая порядок, постоянно ноет, что вот гости задолбали, постоянно прибирать за ними...
короче, че то я нежная такая в гости не хожу почти, и к себе не зову

Автор, все дело в диване!!! Он у вас неудобный, 100%

бывают такие необжитие квартиры - вроде все в них правильно, а как будто чего-то не хватает. Как будто хозяева сами тут в гостях ненадолго

внезоныдоступа Нафиг тогда вообще полки?

барахло тогда прячется в красивую коробку или корзину.
меня мой бардак уже атк достал, что еще чуток и все в ведро поедет.

если я обживаю квадратные метры, но на них заводятся книги и всякие бумажки))

Кот Бегемот Прямо уже интересно стало на Ваш интерьер посмотреть, чего там гости боятся

Есть друзья семьи, не люблю у них бывать: как в музее и ни пылинки нигде. Ах да, еще пару раз было такое: сумку сюда не ставь, пожалуйста, для сумок место в шкафу. Сюда не ставь, грязное. Овощи нужно в ванной мыть, а не в мойке на кухне. Бр-р-р
ПыСы: вела себя прилично, вроде бы. На стол в сапогах не лезла)))

Syma Овощи нужно в ванной мыть, а не в мойке на кухне.

для чего мойка на кухне нужна тогда?

Темари Темари 213597 213597 вчера в 17:12просто посетительАвтор, все дело в диване!!! Он у вас неудобный, 100%

как раз наоборот))) диван всем очень нравится

единственное, что я прошу от гостей - это не бросать на пол фантики, чтобы кошка ими поиграла))) а чего-то подобного типа сюда не садись, тут не вставай - нету (((

Germiona вчера в 22:34мамаесли я обживаю квадратные метры, но на них заводятся книги и всякие бумажки))

я увлекаюсь ручными поделками, бывает что творческий хаос повсюду... но у меня есть такая манера - прибираться, не люблю когда все разбросано. поэтому стараюсь поддерживать чистоту.

предметы интерьер и хлам -это разные вещи.и вкус должен быть во всем.

мамаПружинки

ну вот в моем понимании всякие сувениры, статуэтки, тарелочки, и т.п. - это хлам.

Аноним автор темы ну вот в моем понимании всякие сувениры, статуэтки, тарелочки, и т.п. - это хлам.

ну дак и живите как живете ,че паритесь.Для меня хлам -это из киоска союзпечать.

мамаПружинки ну дак и живите как живете ,че паритесь.Для меня хлам -это из киоска союзпечать.

об чем разговор без фоток? фотки давайте

не хочу выкладывать фото....

Sтропа Ну и без живых цветов пусто очень.

И без книг. Была в одной квартире. Сначала понять не могла, почему ощущение неуюта. Хотя, красивая удобная мебель, дорогие шторы, люстра, картины на стенах, все в одном стиле, чисто... А ощущение, что в квартире ни кто не живет. Потом, оглядевшись, поняла. Нет книг, нет живых растений. Нет души в таком доме... как-то так по ощущениям.

Вообще считаю без мелочей интерьер -скучный,нафига нужны полки,если они стоят чистые,как тут выразились,можно же все со вкусом сделать.Я лично люблю стекло разное,опять же не обязательно перегружать ,пару -тройку штрихов и красиво.

Аноним автор темы не хочу выкладывать фото....

ну тогда

мамаПружинки ну дак и живите как живете ,че паритесь

аноним Аноним автор темы
не хочу выкладывать фото....
ну тогда

мамаПружинки
ну дак и живите как живете ,че паритесь

логики абсолютно не вижу)

Автор, вот читаю я Вас и обзавидовалась вся :) Вот я наоборот не любитель гостей, а они всё ходют и ходют, ходют и ходют... Говорят, что у нас хорошооо. Вроде и не бегаю вокруг них, и ремонту 8 лет (ужас, конечно).
ИМХО Вы действительно стали "разные": статус, обязанности и т.п. А может они завидуют Вам?

Есть знакомая, всегда идеальный порядок, кружки в ряд, тарелки по росту и т.п. В квартире чистенько, уютно, но мне у нее в гостях всегда не комфортно. Я сильной аккуратностью не отличаюсь, могу пролить, накрошить, хотя знаю что никто меня ругать не будет, но вот не по себе.

ДочкиМама Автор, вот читаю я Вас и обзавидовалась вся Вот я наоборот не любитель гостей, а они всё ходют и ходют, ходют и ходют... Говорят, что у нас хорошооо. Вроде и не бегаю вокруг них, и ремонту 8 лет (ужас, конечно).
ИМХО Вы действительно стали "разные": статус, обязанности и т.п. А может они завидуют Вам?

очень бы не хотелось зависти....один мой хороший знакомый предполагал тоже такую версию ((

Море зовет всегда идеальный порядок, кружки в ряд, тарелки по росту и т.п. В квартире чистенько, уютно

это 100% про меня...может, мы знакомы?)))))

У нас дома чисто и уютно, ковров нет, покрытий ковровых тоже тк.кошки, они кстати тоже уют создают))), есть мохнатые прикроватные коврики и в ванных.
Легкие свелые шторы, красивые обои и светильники, теплая лоджия с зимним садом и немного красивых цветов на других окнах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы