Гладите ли вы такое бельё как...

НаталЪя ничего не глажу - вообще НИЧЕГО

и я, разве что на праздник кое какие вещи

НаталЪя вещи ношенные запросто складываю в шкаф

и я.
Итак каждый день почти стиралку загружаю, еще каждый день одежду перестирывать капец...

jane air

По одной две вещи,я не стираю
Чтовсё на деликате??а 800 я всегда ставлю,кроме детской зимне-уличной одежды
Темпа так же 40 и 30 в основном
По 6му пункту с вами в один
Встряхиваю не всё и не всегда
Я не мёртвая ,но и так не заморачиваюсь

свердловчанка автор темы Гладите ли вы дома постельное,полотенца

да, я люблю глаженое белье ну и так оно места меньше в шкафу занимает, хотя я и развешиваю аккуратно, так что у меня не сильно мятое все

свердловчанка автор темы трусы и носки

а вот их то нафига?

НаталЪя вещи ношенные запросто складываю в шкаф, мы все каждый день душ принимаем

т.е. прошлись по городу, где-то посидели, где-то облокотились, кто-то к вам прислонился - потом эту вещь в шкаф к чистым... без комментариев...

Утюжу всё, кроме носков.

НаталЪя мля...опять чистюли советы дают....
на онтей пошла..

мне похоже с вами надо идти,веселее будет.

НаталЪя ничего не глажу - вообще НИЧЕГО

раньше всё гладила,щас всё лежит,утюга нет,отпариватель стоит,что надо,прям щас,тогда и парю эти вещи.

НаталЪя вещи ношенные запросто складываю в шкаф, мы все каждый день душ принимаем - вещи не воняют...
в химчистке ни разу не была....

всё так же

Все страницы не читала. Ничего не утюжу, кроме вещей надеваемых сей момент. Вещи ношеные к чистым не складываю. Для них есть стул (шепотом, а то запомидорят). В пятницу стул разбираю.

Зачем носки гладить?

ZaжигаLка т.е. прошлись по городу, где-то посидели, где-то облокотились, кто-то к вам прислонился - потом эту вещь в шкаф к чистым..

а что тут такого? я что по Чернобылю ходила? или в конюшню навоз убирать?
ааа, так это вы посуду полотенчиками протираете, которые отдельно от трусов стираете?
тогда все ясно....

500 rublei Для них есть стул (шепотом, а то запомидорят)

та не... стул - это лучший шкаф!!! доказано годами!!!

500 rublei Все страницы не читала. Ничего не утюжу, кроме вещей надеваемых сей момент. Вещи ношеные к чистым не складываю.

Как-то также.
Душем пользуюсь, за гигиеной слежу, но дважды одну блузку не надену.
Просто потому, что она будет уже несвежей.

ZaжигаLка та не... стул - это лучший шкаф!!! доказано годами!!!

свердловчанка автор темы Гладите ли вы дома постельное,полотенца,трусы и носки,

нет

свердловчанка автор темы мятой кучи

не бывает - развешиваю аккуратно сразу после стирки, как высохнет, сразу раскладываю по полочкам.

НаталЪя ааа, так это вы посуду полотенчиками протираете, которые отдельно от трусов стираете?

да, да, да, это я! и посуду вытираю, когда надо, и с трусами\носками не стираю... хорошо, что запомнили, а еще лучше на заметку взяли бы, а то и стираете, как придется и не гладите, и вообще о порядке не заморачиваетесь...

ZaжигаLка а еще лучше на заметку взяли бы

да нахрен надо так заморачиваться

ZaжигаLка

вы фотку своего "идеального" жилища сначала покажите, прежде чем мне на заметку брать

ZaжигаLка а то и стираете, как придется и не гладите, и вообще о порядке не заморачиваетесь...

да, я просто живу, все мои опрятны, в чистой одежде, сыты, довольны и я не умотанная...

НаталЪя вы фотку своего "идеального" жилища сначала покажите

та оно вам надо?!

Козюлька да нахрен надо так заморачиваться

заморачиваться??? не понимаю, в чем!!!

НаталЪя и я не умотанная...

с чего взяли, что я умотанная? ни капельки, ни сколечки...

НаталЪя

marand

я с вами

ZaжигаLка та оно вам надо?!

не, так -любопытно....
просто многие тут пишут какие они супер-идеальные хозяйки, и тряпочки то все по цветам, и из салатницы не едят, и пол каждый день моют...а где нибудь в объявлениях фото вещей выложат - так там пол 300 лет не меняли, паласы с красными цветками и накидушки на кресла с Бебеля....
и обои советские по 1р 20 копеек за рулон...
так что всё в гармонии должно быть...
имхо

НаталЪя так что всё в гармонии должно быть...

согласна!

свердловчанка автор темы Чтовсё на деликате??

трикотаж вязанный да. просто лонг сливы футбы нет просто хлопок 40 градусов. футболки так же.

Козюлька да нахрен надо так заморачиваться

заморочка в чем? в том чтов ы не привыкли правильно стиралку использовать и за вещами ухаживать? я не вижу смысла купить джемпер за пятак и задрочить его на трех первых стирках до вида ширпотреба из инсити

свердловчанка автор темы По одной две вещи,я не стираю

а вы инструкцию к машине читали??? вы в курсе что на режжиме шерсть больше двух джемперов не потсирать, там максимальная загрузка сухого белья 1 кг ;)

свердловчанка автор темы Я не мёртвая ,но и так не заморачиваюсь

ну я же писала у меня обостренное обоняние. запахи чую. неприятно ;)

500 rublei Для них есть стул (шепотом, а то запомидорят).

есть более продвинутый девай, такие напольные вешалки-плечики, как раз под ношенные вещи ;) очень удобно.

НаталЪя в химчистке ни разу не была....

те шубы и шерстяные приличные пальто вы в жизни иначе чем на витрине не видели????

Ничего не глажу, стиралка с глажкой, и развешиваю сушить аккуратно. Ну могу руками погладить Только если совсем шмотки мятые, могу утюг достать.

jane air те шубы и шерстяные приличные пальто вы в жизни иначе чем на витрине не видели????

видимо
если я шубу после каждого сезона в химчистке буду чистить - что от нее останется? да я в ней и не валяюсь по снегу...плохо будет выгдядеть - продам, куплю новую...
а свитеров по 5 тысяч - да, у меня нет....не страдаю ни капельки...
мы люди простые, без выгибонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы